那口袋妖怪火红版八个道馆我都打过了,现在应该做什么?

小师敏邓狂2014
口袋火红… 嗯…在你打完八个道馆之后通过冠军之路去打四大天王。 火红叶绿的路不好找…当你打完所有道馆,在出生的那个镇往上,也就是地八个道馆所在的那个市,向左走有片小草地,向上走再左走有个好大的房子…(会碰到劲敌…)每有一个徽章你就可以通向下一个检查点,直到最后的冠军之路,从那个山出来之后就可以打四大天王了。路上需要带的密传机有冲浪怪力(忘了有没有闪光了,应该有的…)途中的训练家实力不薄,多带点药。 打完四大天王,一周目结束。之后去一岛灯火山拿船票…欢迎追问