口袋妖怪火红打好浅红道馆在干吗? 5

口袋妖怪火红打好浅红道馆在干吗?求你们了... 口袋妖怪火红打好浅红道馆在干吗?
求你们了
iGAdaWong
口袋妖怪火红打完浅红道馆并且得到冲浪术和怪力术后去无人发电所抓闪电鸟,之后去双子岛抓急冻鸟。再回老家往下走去红莲岛,先去红莲岛道馆旁边的精灵小屋,在精灵小屋最底层拿到道馆的钥匙,然后出来才能挑战红莲岛的火系道馆。挑战完火系道馆后,出来会碰到正辉,他会带你到七岛中的一之岛,开始在七岛的一部分剧情。