海岛奇兵更新后安装不了怎么办

海岛奇兵更新后安装不了怎么办... 海岛奇兵更新后安装不了怎么办 展开
匿名用户
 1、最直接办法之重新安装;

  如果更新完成了打不开游戏的话,建议直接删除游戏包,从AppStore中重新下载一个海岛奇兵即可(AppStore的海岛奇兵是更新后的版本,直接下载即可);

  2、绑定账号;

  更新不了可能由于苹果账号的绑定问题,请去设置中查看你的GC账号是否是已登入状态。直接点击游戏中的更新提示跳转AppStore填入账号密码即可自动更新安装了;

  3、使用VPN进行更新;

  到某个平台下载一个VPN的app,之后就是申请账号登录等操作,进行配置后,返回到手机设置界面,找到VPN进入后选择所配置的VPN即可,再尝试进行更新;

  4、尝试修改DNS后再进行更新;

  【手机端DNS修改】

  有部分玩家使用wifi更新不了的问题,这边小编建议修改下DNS,具体的修改办法如下:

  1、进入IOS设置里,找到自己所连接的wifi信号,点击旁边的感叹号;

  2、进入之后,点击DNS的地址,将现有的DNS地址改为8.8.8.8;

  3、重新连接之后,再次进入App store下载即可;

  4、.最后进去游戏后再把dns修改为之前默认的数值,也可以直接选择还原本机网络设置就行了

  【PC端修改方法】

  1)Windows XP下

  1、单击“开始”,运行中输入cmd。

  2、然后输入命令 netsh winsock RESET。

  3、重启计算机。

  2)win7环境下

  1、单击“开始”,在开始搜索框中键入cmd,右键单击“cmd.exe”,单击“以管理员身份运行”,然后按“继续”。或者在开始菜单栏中找到“附件”,里面有个“命令提示符”,右键单击以”管理员身份运行“

  2、在命令提示符处键入 netsh winsock RESET,然后按 Enter。

  3、如果遇到某些安全软件阻止的话,可以选择允许此次修改;

  4、确认之后,按照提示重新启动计算机即可。
王者为一
知道合伙人教育行家
小学教师,体育,数学,历史

哪个版本
追答
不行卸载游戏重装
我是九游版,更新成功
柴茗Y
安装不了的话,他可能和你手机里面的其他的软件是不匹配的