我语文115 数学103英语72政治86历史75地理64物理57化学65生物78我应该学文还是学理?

风音3096
学文吧,语文考的较好, 在高考中能与别人拉开档次,数学也较好的话,与其他文科生相比,是个拉开差距的大项,英语72有些不足,学文的话,文综不会成为你的提分科目,主要还是在三主科,语文和数学好代表着你的逻辑思维和语言表达能力不错,所以我推荐你学文,希望帮助到你,谢谢。
猴寥谔1
文综和理综基本平衡,英语需要加强。 1.如果数学基础差且没什么兴趣建议报文。 2.这时需要考虑兴趣,对文科比较感兴趣建议选文科,对理科比较感兴趣建议选理科。