有什么少女动漫可以介绍给我的。。偶像剧也可以,要适合女生看的那种,但不要太暴力的,tq

染简璇
青春爱情的是少女漫画的类型,但是我觉得很多少年漫画也非常不错,也有一大堆帅哥,建议你也看看少年漫画。(少女漫画我会帮你标注出来。)

**叛逆的鲁路修(极力推荐,非常的好看,我敢保证如果LZ你不看就是错过一个经典)

*死亡笔记(推荐~好看)

*金色琴弦(男后宫的完美动画,某个音乐学院里的故事) 【少女漫画】

彩云国物语(古代的宫廷故事) 【少女漫画】

D GRAY MAN(现代的机械故事…)

少年阴阳师

*翼.年代记(CLAMP的感人力作)【少女漫画】

*东京巴比伦(同上)

*X战记(同上,不过请把感人2字后面再加个血腥)

*爱丽丝学园(少女漫画的典范) 【少女漫画】

*水果篮子(同上) 【少女漫画】

*推理之绊(智商型动画,人设完美)

夜明前的琉璃色(少女型动画)【少女漫画】

月桂树下的王子们(后宫动画,讲的一个男校)【少女漫画】

*樱兰高校美男部(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)【少女漫画】

安琪莉可(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)【少女漫画】

遥远的时空中(古代美型故事…)【少女漫画】

*武器种族传说(武器种族和人类的故事)

*FATE(缔结契约型)

灼眼的夏娜(同上)

零之使魔(同上)【少女漫画】

*今天开始做魔王(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事) 【少女漫画】

lovely idol(一群想成名的美少女的故事,励志型)【少女漫画】

黑猫(一场任务的争斗故事)

*猎人(一场易容的比拼…)

*游戏王(一个双人格少年与决斗卡片的故事)

*游戏王GX(一个热血沸腾的少年与决斗卡片的故事)

圣魔之血(一个国家的故事…)

死神(一个灵魂交换的故事)

*柯南(一个推理狂——万年小学生的故事)

*小鸠(很可爱的一个天然呆女生,唱歌很好听。。。)【少女漫画】

*吸血鬼骑士(很经典,但是衍生出的耽美配对也不少啊。。。)【少女漫画】

*SA特优生 (最优秀的班级——special A班,在别馆过着优雅的生活···)【少女漫画】

*人型电脑天使心(经典不解释。)【少女漫画】

寻找满月(虽然有点长,但最后悲的我哭了。)【少女漫画】

**A.I.R(感动了无数人的神作啊!)【少女漫画】

NANA(貌似很多人喜欢,但至今未去看。)【少女漫画】

蜂蜜与四叶草(温馨系的,可爱的风格。)【少女漫画】

就介绍这么多拉~都非常好看(写*的表示非常非常好看)
以上,去看吧~全部是经典~

因为最近特别喜欢鲁路修,所以请允许再我多介绍以下这部作品:
先说…这个是少年漫画,但是实在是非常精彩~
叛逆的鲁路修:(下面都是自己写的对这个动画的看法~)
无论是从情节设定还是人物设定[CLAMP]方面都是超级完美的。也就是说,作者的意图是想让这部动画在男女之间都受欢迎!(因为女生一般看人设…CLAMP的华丽人设绝对有保证,男生一般看情节,情节超完美!)
男主角帅到要死~~(俄…偏题了…)总之非常好看。看一点就会被吸引住,男主角获得了一种名为GEASS的神秘力量。它的效果是“绝对服从”。只要在无障碍的270米以内直视敌人,就可以让敌人执行命令,无论说什么,只要使用GEASS,敌人就必须服从~(简直就是太帅了~~~)
CLAMP的华丽人设&超完美情节,绝对是
月宫樱知
偶像宣言 变身!偶像公主!
毛多类~~~~加我:980827012
唐艾溪
如果你要女生看的,可以看下面这些(偶也是女生):
樱兰高校男公关部(很好看)
S·A特优生(人物唯美)
人鱼的旋律(超好看)
小女神花铃(也很好看)
吸血鬼骑士(人物唯美,讲述的是吸血鬼与猎人的事)
AIR KANON CLANNAD(这三部都是很好很好的,悲伤的)
这个既丑陋又美丽的世界(很好看很好看)
Ef-A Tale Of Memories(也很好看,也属于悲伤的)
Sola(悲伤的)
翼之奇幻旅程(好好看)
灼眼的夏娜(超好看)
零之使魔(超好看)
Angel Beats!(好看的)
金色琴弦
爱丽丝学园
黎明前的琉璃色
凉宫春日的忧郁
甜蜜偶像
我家有个狐仙大人
薄樱鬼(很好看哦)
学生会长是女仆(很好看)
染红的街道(好看哦)
以上是看过的并自己觉得超好看的

以下是推荐的:

无法逃离的背叛
爱的魔法
黑执事
迷糊餐厅
吸血鬼同盟
彩虹的浪漫
命运之夜(Fate/stay night)
濑户花嫁
心跳回忆
风之圣痕
爱的魔法
我们的存在
妖精旋律
妖精与伯爵
反叛的鲁鲁修
十字架和吸血鬼
迷途猫OverRun
B型H系
真恋姬无双 少女大乱
闪光的夜袭
RAINBOW彩虹 二舍六房的七人

噬魂师 日本唯一一部没有挨骂的作品
薄樱鬼
空之境界 打斗很漂亮
学园默示录
黑执事 完美
僵尸借贷
少年阴阳师 温暖人心
武器宗族传说
clanned 超感动
甜甜私房猫 很可爱
图书馆战争
我的女神
逮捕令
最终兵器彼女
狼与香辛料
校园迷糊大王
最终幻想7 人物超美型
闪灵二人组 超经典
钢之炼金术师
会长大人是女仆
好想告诉你 纯爱系列
化物语 经典
黑之契约者 大都漂亮
银魂 热带雨林的爆笑生活 超搞笑
无头骑士异闻录
格雷少年 与吸血鬼有关
隐之王 很漂亮的人呢
我爱你baby 温暖
乃村坂香的秘密 濑户的新娘 灼眼的夏娜 零之使魔 旋风管家 南家三姐妹 竹刀少女 萝莉的时间 都是萌系的
我家有个狐仙大人
圣少女 变身系列
猫眼三姐妹 情节很棒
小鸠 是画人形电脑天使心的作者画的
逆袭的鲁鲁修 clamp捉刀
推理之绊 也是推理的 而且结局了
吸血鬼骑士 人物美型
夏日大作战
科学的超电磁炮
美鸟日记 恋爱
不思议游戏 人物漂亮
穿越时空的少女

如果你还想要的话 可以再找
笑语秋风
我只知道,滑头鬼之孙挺好的,不过还在更新中
还有学生会长是女仆,银魂,家有色邻
Z_E_R_O_96
叛逆的鲁鲁修、应该也不能算暴力吧、要不还有SA、樱兰男公关
可爱的管原名月
偶像公主