这个是什么植物、味道苦 10

天堂的边缘11
是人参。

人参(Panax ginseng C. A. Mey)是多年生草本植物,喜阴凉,叶片无气孔和栅栏组织,无法保留水分,温度高于32度叶片会灼伤,郁闭度0.7-0.8。通常3年开花,5-6年结果,花期5-6月,果期6-9月。生长于北纬33度—48度之间的海拔,数百米的以红松为主的针阔混交林或落叶阔叶林下,产于中国东北、朝鲜、韩国、日本、俄罗斯东部。人参的别称是 黄参、地精、神草、百草之王,是闻名遐迩的“东北三宝”之一,与琼珍灵芝,东阿阿胶被称为中药国宝。
中文学名
人参
拉丁学名
Panax ginseng C. A. Mey.
别 称
圆参、黄参、棒槌、人衔、鬼盖、神草、土精、地精、海腴、人葠
二名法
Panaxquinquefolius L.

植物界

被子植物门
亚 门
有管有胚植物Embryophyta Siphonogama

木兰纲
无敌的恶霸
这个好像时人参
追问
群定吗
确定吗
神奇加无敌
这个好像是人参
追问
不是人参、硬的苦的
追答
把这个拿起问问
百度网友37775e8
当参不苦呀
追问

苦死了