我不合群怎么办?????

匿名用户
不合群就不合群,你本身 就是这样子的人。如果一个内向的人让他变成外向的人,那是不可能的。但是我想,你平时总有需要跟别人沟通的时候吧,有沟通,那就算是有良好的关第,就不算是不合群!千万不要自己给自己下定义。
追问
自己给自己下定义?
追答
就是自己觉得自己不合群,真的,千万不要说自己不行,不好,不合群的。你说不合群,就不合群啦,你有一两个好友吧。那跟人合得来,就是合群。没什么。
蹦极去吧
试着让自己融入到群体中
匿名用户
人生不存在十全十美,有遗憾才显出生活本色。时光,总盛开在过去。年华,常零落在未来。人总在寻找一把安全的锁,锁得住世间一切,锁不住光阴渐去。不阻不拦,一份宁静。学会随缘,才能活得自在。
追问
你说的话好深奥。
百度网友2c7513a6fe2
找心理咨询师 不是开玩笑
zxj0107
多主动一些