我不是处女,我把这事告诉我老公了她现在很生气,要和我离婚,我不想离,我该怎么。

百度网友a0c4abc
你问他是处男吗?离婚离呗!你不同意离叫他闹吧!你不想离他离不了,你同意离叫他净身出户即可!谁怕谁呀!支持你!
追答
赞一个吧!我的任务就完成了!
老郎君3392592
你也真是,有些隐私,任何人都不能说的。必定是过去,爱爱可以挽回老公的,如没爱爱,真麻烦了。搞那事完全是精神问题,双方都要投入。性爱是必不可少的,搞得你很舒服对身体有好处,没有语言,只有申呤,男人要刚劲有力,做爱要暴风雨般翻滚互动一股作气,射精要一注千里那种,女人才能享受性高潮,才睡的香,也变得年轻。有的女人一辈子也没享受高潮
314ctdxc
你老公太不理解你了,干嘛要告诉我呢?如此坦诚的老婆哪里去找啊!说明在乎我啊!还应该加倍爱。是不是处女有那么重要吗?
来了停电cf4525d
其实这真的很重要,但是如果他非常爱你就不会轻易离婚,只会生气
隐形妙妙
他可能是不爱你了,处女问题正好给他个理由