科二倒车入库一项,出库提示车身出线怎么回事?

科二倒车入库一项,出库提示车身出线怎么回事?... 科二倒车入库一项,出库提示车身出线怎么回事? 展开
文化解密者

(1)起点打方向过早或过晚了,在倒车入库的过程中无法及时调整造成的车身出线;

(2)把车开到右库起点时,看的点位有偏差,左侧车身与库线距离过宽或过窄了,右库起点停车后,车辆所站的位置不在倒车入库的最佳位置;

(3)倒车入库时,入库过程很完美,但入库停车时,车身不正,相对与库区是斜的,车身碰着库区边线了;

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。

过科目二需要注意:

1、练习前必须要有计划。

新手学车首先要注意每次练车之前都要有计划。给自己定一个小目标,今天要学会什么,解决什么问题,哪些问题需要反复去摸索的,必须带着问题去解决,这样才是事半功倍。

2、正确学会找到点位。

科目二很重要的一点是找到正确的点位。需要反复练习。练习次数多了,自然而然会找出自己最佳的点位。

3、速找到半联动位置。

(1)靠听觉,发动机声音变低沉的时候。

(2)靠触觉,到达半联动时车子会抖动。

(3)靠脚感,离合器有顶脚的感觉。

左允兒的家窘DI
科目二倒车入库显示车身出线是什么原因?
科目二考试倒车入库显示车身出线大致可分为三种情况,第一种向左或向右打满方向后提示车身出线的是因为在起点控制处停车位置离外侧线边缘线太近,车头悬空外侧边缘线了。
“车身出线”此错误是比较复杂的错误,倒车入库考试失败的原因中有90%就是“车身出线”!
入库时显示车身出线
1、 在入库时回正方向过早,未及时修正方向,导致车身悬线!
2、 方向盘打反了(史上最无奈又不可原谅的错误,完全人为失误)!
3、 起点打满方向,当看到库脚时距离车身已经很近,根本没有机会调整方向,只能眼睁睁地看着车身压线!(兄弟,你起点打方向也太早了,早到可以怀疑人生了!)
出库时显示车身出线
1、 倒车入库停车后,车身相对于库区是倾斜的,出库时没有调整方向,直接开出去导致前轮压着库线了!
2、 出库时向左或向右打满方向后提示车身出线,是出库的点位判断失误打方向过晚了,或出库时车速太快来不及准确地打方向导致的车身悬线!
3、 起点向左或向右打满方向后提示车身出线,是在起点考试车停的位置太靠外侧,距离库区边线太近,错过了倒车入库的最佳停车位置!
注释:必须学会精准修正方向,且卡准每个打方向的点位!
关注我们的百家号“科目二倒车入库视频”,解决驾考难题!
qqabitch
话说,楼主我跟你的情况一样,我今天考的科二,入库到停车的时候电脑上都没说车身出线,然后我就直接出库了, 他喵的然后电脑上就说车身出线请回到原点, 第二次机会也是这样。 结果。。。。挂科了交钱补考第二次,我真怕了- -.. 2次机会都是死在这里求大神求大神
潜昌淼赛泰
如果不是系统传感器故障的话,那就是真的车身某个部位出线了。打个比方来说,如果不是线,而是车库的墙,又或是其他车辆在旁边的话,您的车身已经剐蹭到墙上或其他车辆上了。
匿名用户
车身出线肯定是扫到红外线了。