老婆变心了怎么挽回。我们再一起7年,她和一个外地网友认识1年都没怎么聊,只是加的好友。后来的1个月

老婆变心了怎么挽回。我们再一起7年,她和一个外地网友认识1年都没怎么聊,只是加的好友。后来的1个月才在网上确定网上老公老婆关心系,我也没在意。毕竟是网络。她骗我说是和朋友... 老婆变心了怎么挽回。我们再一起7年,她和一个外地网友认识1年都没怎么聊,只是加的好友。后来的1个月才在网上确定网上老公老婆关心系,我也没在意。毕竟是网络。她骗我说是和朋友出去玩,第二天我就才知道是见那个男的去了。呆了半个月,回来后就说喜欢上那个男的了。我和她沟通了他说那个男的比我好。几天和我在一起感觉心里都没有我。我们有俩个孩子,我该怎么办。我们7年都比不上她们在现实半个月吗? 展开
我不想战斗Orz
无法挽回了。她心里现在只有新鲜恋人的浪漫。她既然公然给你戴绿帽子,该连自己的孩子也不顾了。作为妻子,不守妇道,作为母亲也不合格。不值得你一再挽留。说再多也没用,女人就是这种生物,一有了外遇就铁了心非要去和那个男人一起过。你就问他一句:“我们的孩子你不要了吗?从你身上掉下的肉呀,一起生活七年的夫妻情意就如此不堪一击吗?你可想好了,踏出这个家门就别想再回来了。过得不好也别想再回来找我,我丢不起那个人。”
追问
她现在心不在我这里,摇摆不定。即想过去和那个男的过,也想和我过。那个男的也有个孩子。这几天还骗我给那个男的买礼物,我她都没买过。天天和那个男的聊天。都管不下。好像她们两个约定说半个月后我老婆还要过去找那个男的。
追答
她这样太自私了。不能放任不管。这个面只会越见越想在一起。你让她自己衡量七年夫妻情分重要还是一时的情色肉欲刺激重要?该讲道理讲道理,该劝劝,她要是不肯回头,那就没办法了。
sakura爱丽丝
如果我是你的话,我会跟她离婚,既然变心了,那就放手,不然在一起谁也不好过。
追问
她现在是想不离婚和那个男的试着过一年啊。
追答
那就发狠话吧。如果她和第三者在一起,就必须离婚,并放弃孩子的抚养权。一般当妈妈的都会舍不得孩子的。
我心永恒丶恋曲
问问你老婆,她就这么狠心丢下2个孩子跟一个陌生人走么?对方能给她一个名分么?那你呢?是否存在家暴?醉酒?赌博?或者跟她一样有个纠缠不清的女主角?
追问
就有一个女的也不是纠缠不清,只是互相玩玩。剩下的都没有,她也知道我们没感情。刚开始我不去找那个女的,还是她鼓励我去的
追答
那就是你不对在先,她鼓励你,你就去了?怎么不想想她在试探你?身为有夫之妇的女人,有那个想看到自己老公出去约会的?
由蓝尹s5
心里有了他怎么都不会回头,她迟早会后悔的,不要老公孩子的女人别要也罢,我也是孩子母亲
追问
可是她和我说过想和那个男的试一年,不和我办离婚手续。我没同意。今天还骗我说在网上买衣服,结果我发现是给那个男的买声卡什么的。之后就没买成。她在网上认识卖声卡的,已经送去了。我没让她付钱。我们在一起7年他都没主动给我买过。
追答
已结婚了就得好好照顾好自己老公和孩子,还好意思试一年,她还以为谈恋爱呀,不要也罢代着孩子好好过,感问孩子多大男孩女,老家哪的。