马来西亚留学有哪些热门专业推荐

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
1、商科专业
长久以来,商科都是备受青睐和追捧的热门学科,随着我国经济社会发展以及世界经济一体化进程加快,越来越多的留学生选择商科专业,形成了“商科留学热”。
而商科一直以来都是马来西亚留学最炙手可热的热门专业,马来西亚大学商科专业设置齐全,且在全亚洲排名亮眼。
推荐院校:泰莱大学、英迪国际大学、精英大学、思特雅大学等。
2、传媒类专业
作为马来西亚的热门专业之一,传媒类专业近年来受到了不少中国留学生的喜爱。
媒体传播领域专业主要培养具有创意思维和现代设计理念,具有较强的造型能力和影像视听语言能力,掌握计算机图形图像设计工具,具备图片摄影、图片编辑、影视摄影、平面设计、电脑动画设计制作、网页与网页动画设计制作、影视后期编辑等能力专门人才。
推荐院校:英迪国际大学、精英大学、思特雅大学、林国荣大学等。
3、计算机IT类专业
21世纪迈入信息时代,随着科技不断进步,计算机类专业人才已成为世界就业市场上供不应求的人才。近年来,马来西亚凭借独特的优势吸引了一大波中国留学生,马来西亚的计算机类专业便成了一股热潮。
计算机类专业包括:计算机专业、物联网工程、网络工程、电子商务、数字媒体技术、信息安全等。
推荐院校:马来亚大学、马来西亚理工大学、马来西亚理科大学、马来西亚国民大学、博特拉大学、泰莱大学、玛拉工艺大学、马来西亚北方大学等。
4、酒店与旅游管理专业
近年来,旅游业已成为世界第三大经济增长点,在中国发展势头强劲。在国际知名酒店中的中高层管理者的人都具备较高的学历。
马来西亚是一个以旅游业为主的国家,有全亚洲顶级的酒店管理专业,酒店管理专业是商科类专业的一个分支。在马来西亚,大多数本科都是会有带薪实习部分,让学生理论和实践相结合。
推荐院校:泰莱大学、马来西亚理科大学、博特拉大学、马来西亚理工大学、马来亚大学等。
匿名用户
留学定位可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统http://blog.sina.com.cn/s/blog_181b727f30102yixf.html中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
匿名用户
入学选校选专业,询问学校/专业等情况好不好,你可以使用留学志愿参考系统https://tieba.baidu.com/p/5242938593,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,自己对比参考一下,找一个最适合自己的。
匿名用户
想要知道自己的成绩可以申请到国外什么学校、什么专业或者是想知道自己的成绩能不能申请到某学校,可以先做一下定位评估。