游戏王卡修改:主攻龙族:诱饵龙,青眼终极龙2,终极龙骑士,融合2,废品4星4张,红莲新星龙,蓝冰白夜龙2,死者苏

游戏王卡修改:主攻龙族:怪兽卡:诱饵龙,青眼终极龙2,终极龙骑士,废品4星4张,红莲新星龙,蓝冰白夜龙2,真红魔龙,混沌战士,青眼白龙6,青眼白龙三体联结,物质龙,正义移... 游戏王卡修改:主攻龙族:
怪兽卡:诱饵龙,青眼终极龙2,终极龙骑士,废品4星4张,红莲新星龙,蓝冰白夜龙2,真红魔龙,混沌战士,青眼白龙6,青眼白龙三体联结,物质龙,正义移伴-海马人3,双盾保护者,陨石魔龙,真红眼黑龙2,陨石黑魔龙,假面龙,龙君主--龙族支配者2
魔法(陷阱)卡:魔导师之力,融合2,死者苏生,邪恶复活,神圣彗星--反射力量,邪恶黑暗锁,魔铁稻草人,二重召唤,传说的白石3龙之宝珠,陷阱无效化,六芒星的咒缚,一角兽之角,愚蠢的埋葬,唤龙笛,雾影之身,其他全是防陷(魔)的
请高手帮忙修改,急急急急急急
悲伤休伯特
龙族在手,天下有我!
来自龙族顶尖的组卡祭司提供改进方案:
单纯依赖[正义移伴-海马人]召唤高贵的蓝眼白龙,未免让白龙太拘束了,唤龙笛的使用几率又太低,融合召唤青眼白龙的可能性微乎其微(你不可能手牌3只蓝眼白龙,刚好又有张融合,如果你做到了,你就是敬仰的海马大人了!)来吧,解放压制蓝眼羁锁的卡片!
【真红眼暗铁龙】效果:这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只 龙族 怪兽从游戏中除外,从手牌特殊召唤。1回合1次,自己的主要阶段时可以从手牌或墓地把「真红眼暗铁龙」以外的1只 龙族 怪兽在自己场上特殊召唤。
攻2800/守2400-8星
【真红眼飞龙】效果:没有进行通常召唤的回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己墓地存在的1只名字带有「真红眼」的怪兽特殊召唤。
攻1800/守1600-4星
【未来融合】效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备阶段时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
永久魔法
看到了吧,利用未来融合把2只暗龙+2只飞龙+白石从卡组送入墓地,(白石效果可以加手牌一张蓝眼)特招五帝龙(两回合后),结束阶段飞龙的效果特招墓地里的暗龙,一下子场上有两只2800的龙族,绝对震撼!对手的回合解决不了他们的话,到你的回合暗龙就能特招两只龙了,手牌有蓝眼,墓地有白石,拉上场来!白石解放做上级召唤或是同调召唤,把卡组里蓝眼缴入手牌。2800*2+3000+白石出来的怪足够清场了。如果对手还能撑,那么下回合便是五帝龙出来的时候了,5000高攻+无视属性效果是龙族神的存在!
一切只是手中一张未来融合创造的局面,其他卡都来自卡组,上手度:6星!
至于暗龙抽到手牌也绝不卡手,自身能特招,还能特招其他龙族,上手度4星
飞龙是4星怪物,高攻1800,送墓地也不怕为暗龙复活作出准备,上手度3星
楼主,加入上述7张卡(两张平卡,最多3张,而未来融合是限制卡,只能放一张),龙族卡组才算活了起来,龙族才能放开手脚,有了上级龙族召唤的充分保证,龙的咆哮才算拉开序幕!
楼主,追求难度较高的青眼白龙三体联结的召唤,还不如选择五帝龙?
混沌战士是传说中的禁卡啊!
一山不容二虎,选择了正义的蓝眼,就放弃邪恶的真红眼黑龙吧。
只是提供些参考,龙族的掌控还在楼主手上!
回头率101
首先,这位朋友。额外牌组和主牌组是不能混在一块的。
然后,每张卡在游戏王游戏里最多放三张。
没有调整是不能正常得把同调怪上来的。
请这位朋友在仔细观摩游戏王规则后再发表言论。
百度网友3a38025
你的卡组里没有能称得上是王牌的怪兽,建议你加一张索魂龙,它的效果是此回合每丢弃一张龙族怪兽他的攻击力和守备力上升1000点