单机RPG游戏推荐

大家推荐点好玩的单机RPG游戏啊,仙剑系列,轩辕剑系列,暗黑,空轨等又著名有老的不用再说了。。。要以下配置能玩的,thx~Win7系统(32位DirextX11)inte... 大家推荐点好玩的单机RPG游戏啊,仙剑系列,轩辕剑系列,暗黑,空轨等又著名有老的不用再说了。。。要以下配置能玩的,thx~
Win7系统 (32位 DirextX 11)
intel core i3 M 370
2.40GHz
内存2GB
显卡intel HD Graphics
ps:我性别女。。。千万不要CS风格的。。。
michaegun
爱神餐馆
秋之回(有些……)
雪之少女
双星物语
风色幻想
空之轨迹
心跳回忆系列
空之轨迹FC SC 伊苏系列:伊苏6 伊苏起源 伊苏F
恋爱看片类:钢铁新娘(好像,我忘了)
圣魔大战
西风狂诗曲
都是日本的,还有些就不说了(男生系列),要不你爸妈会杀了我的,同在上海。难说!
植物大战僵尸(我看我班上的女同学蛮喜欢的,虽然不知道为什么。)
迷你忍者
.青涩宝贝系列
时光的羁绊
沙漠迷情(好像不是电脑上的)
明星志愿系列
英雄传说系列:

英雄无敌系列,上古卷轴:
武侠类的:《天地劫》,《金山剑侠情缘》,《新楚留香》,《古龙群侠》,《赵云传》《神雕侠侣》《新楚留香》
各种主题,各种大亨

http://news.dayoo.com/game/69283/200906/04/68535_7908656_4.htm——骨灰女玩家……
补:忘看显卡了,那个……有的,你可能玩不了
草刁夕寸
不多,刺客信条1、2,杀虐原型系列,生化危机5,鬼泣4,使命召唤7,求生之路
百度网友60a0931
武林群侠传,自由度最高的rpg!绝对值的玩n遍~
天地劫系列……虽然老而且也许楼主玩过,不过还是强推荐下,尤其是幽城幻剑录,剧情绝对顶的过仙剑,又是中国古风,还有神秘的楼兰古城,高昌古城,罗布泊,等等等等
幻想三国志1,2,尤其推荐2,剧情也据对不次于仙剑
三国赵云传,体验长坂坡的豪情