体检报告,寻求专家帮助!

男,33岁。体检报告(血液分析)有如下问题:WBC—10.7910^9/L,NEU%—75.24,EOS%—0.3,NEU#—8.1210^9/L,HCT—0.53L/L... 男,33岁。
体检报告(血液分析)有如下问题:WBC—10.79 10^9/L,NEU%—75.24,EOS%—0.3,NEU#—8.12 10^9/L,HCT—0.53L/L,MCV—103.7fT,MCHC—317g/L,PDW—10%,MPV9.2fT。
体检报告(临床化学)有如下问题:总胆红素TBIL—22.7umol/L,直接胆红素DBIL—7.2umol/L,球蛋白GLB—18.6g/L,丙氨酸氨基转移酶ALT—76U/L,L-r-谷氨酰基转移酶GGT—52U/L,血清总胆固醇CHOL—5.23mmol/L,甘油三脂TG—1.96mmol/L。
跪求专业帮助分析!!!
百度网友4dd7ffa
1、血液分析:
白细胞数WBC、中性粒细胞分类NEU%、中性粒细胞数NEU#均偏高,可能有炎症感染或油应急性升高。
红细胞压积HCT略高、平均红细胞体积MCV略高、平均红细胞血红蛋白浓度MCHC略高,如果血红蛋白HGB、红细胞数RBC正常,意义不大。
血小板分布宽度PDW正常,平均血小板体积PCV略低,如果血小板数正常,临床意义不大。

2、生化检验:
总胆红素TBIL、直接胆红素DBIL、、丙氨酸氨基转移酶ALT、r-谷氨酰基转移酶GGT均偏高,提示肝胆系统问题,可能有胆石症、或轻度脂肪肝。建议B超检查。
血清总胆固醇CHOL正常,甘油三脂TG偏高,建议调整饮食结构,控制高脂食物摄入。

建议定期复查。
百度网友519e2ff
白细胞有点高,是正常高值,没什么问题。其他的数值没问题
85jk
转氨酶高了,可能有肝炎