天蝎男暗恋一个人表现

陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

  从星座是看不准的~
  因人而异,看性格,看自信程度。暗恋多是不自信,可能会只是默默的~
  关注你~想了解你~想靠近你,和你说话,爱和你交流的人就应该是喜欢的了。
  真心喜欢可以主动些,要让对方知道~能够确定恋爱关系~那就好了~就算失败也能够趁早死心~机会只会留给那些努力争取的人!关注对方,了解对方,投其所好。爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!用心努力就对了。
Yeah粟
就是想你想你,还在想你
饰夢者
除非,很多年后他承认他暗恋过