左侧肋骨下方疼痛是怎么回事 100

左侧肋骨下方疼痛是怎么回事前天晚上刚有的,半夜被疼醒,发现是我女朋友胳膊肘抵着我那里,平躺着睡到早上就不疼了。昨晚睡觉开空调就盖了一件衣服在肚子上,早上6多多疼醒的。平躺... 左侧肋骨下方疼痛是怎么回事前天晚上刚有的,半夜被疼醒,发现是我女朋友胳膊肘抵着我那里,平躺着睡到早上就不疼了。昨晚睡觉开空调就盖了一件衣服在肚子上,早上6多多疼醒的。平躺着深呼吸难受,往右侧躺,左边疼的要死,往左侧躺也疼。现在走路快一点感觉呼吸困难,弯腰有压着胸口的感觉,这是什么原因造成的?我上班基本都坐在电脑前面,跟着有关吗? 展开
鄞晟赵妙芙
你万电脑时间太长造成肋膜疲劳引起的
注意休息 做保健操 按摩 缓解
蒙阑老富
很简单`中医把这情况叫`伤气`肋骨片和腋下在中医称做`气门`
那位置伤了通常都不能咳嗽`不能深呼吸`不能正常的工作和生活`
我建议去看中医`只需要在疼痛点和疼痛点的周围罢上一个梅花形状的5个火罐`
就好了`我保证效果比你想的还要神`但你最好在5天内去`过了5天就伤走内了`
匿名用户
去医院检查一下吧,病来如山倒,不管哪里疼都是一个信号,告诉你身体出状况了。疼痛其实是细胞的一种自我防御机制。不要听网友瞎分析,要相信科学。
大濡夙婉丽
左侧是胃与胰腺,十二指肠附近区域,会有多种可能的病症,例如胃溃疡,胃炎,胰腺炎,或者十二指肠溃疡,更甚者会有更严重的问题,建议去医院看看
手机用户52389
腹痛是一个常见的临床症状,指从肋骨以下到腹股沟以上部分的疼痛,分为急性腹痛和慢性腹痛.引起腹痛的原因很多,主要概况为腹腔脏器疾病所致疼痛和腹外脏器疾病所致疼痛.腹腔脏器的炎症:如胃肠炎,胰腺炎,胆囊炎,阑尾炎,腹膜炎,女性附件炎等.你的情况建议到正规医院妇科进行检查,诊断明确后对症治疗.