斯托拉斯的角色介绍

旼砄

在16世纪的「葬式之钟」大战中,「翠翔」作为「化妆舞会」的同盟使节访问「岩楹院」首领「盘曲之台」。在居城的时候,被卷入前代「炎发灼眼」和「万条巧手」的袭击战中,亲眼见证「岩楹院」覆灭的他,非常畏惧前代「炎发灼眼」,那时侯的恐慌成为了他决心阻止「炎发灼眼」重订契约的契机,对他为首的使徒对发现了的「天道宫」进行破坏,不过这个行为最后取得了适得其反的效果。
在与现代「火雾战士兵团」的战争中,随军从属与西部方面主力军,作为「炀煽」哈勃利姆副官的他注视着主战场的战况的进展,并在西部方面主力军的撤退的命令中提供帮助,使用自在法「行列」从罗马尼亚到中国中南部的主战场短时间运送了该军队。 大胜火雾战士兵团之后,在「星黎殿」作为助理帮助管理信息的详查。
『无何有境』被创造出来后,随其他存活的化装舞会将领一起前往新世界