弹药专家的弹药加点

飛兲6380

注:官方点技能方式(仅作参考)
加技能;刷图型PK型
格林机枪+1级(没什么用 前置技能)膝撞+5级 (前置技能 PK也不错)
瞬踢(我不加 喜欢晕人的朋友也可以加5取消以上)
这个3个技能是弹药的精髓,
穿透+满(刷图一流但为了PK不刷图的人可以无视)
硬直弹+满(刷图的可以无视,PK一定要加)
弹仓扩充+满(这个应该都知道是把加光弹,火弹,冰弹.提升弹数上去的)
回旋踢+1(PK可以加一级 不PK的可以无视)
BBQ,PK也推荐也加一级(前置技能膝踢5 格林机枪+1级 刷图型的也可以无视毕竟有踏射代替)
踏射+1(毕竟是使用后无敌状态的,即使在怪堆也可以保命 想变态就加满 加上感电雷的触电加火弹.可以秒人)
普通手雷+5(不加不行,没办法,不加就没办法学新技能。SP越来越少了,555555)   感电雷+满(刷图PK都属于经典型的 感电只有就提升了好几倍攻击)
冰雷+满(和光雷一样淫荡)
银弹+5 (光雷前置)
冰弹+5 (冰雷前置 PK也可以加满)
火弹+满 (刷图不是一般的Happy)
散弹枪+满(有人说加1级可以 或不加 这是错误的选择 因为可以代替顺踢 而且PK 这招总比瞬T好用, 跳起来的必倒 不跳起来的击退 倒了仍雷爽阿 而且觉醒前置最少需要5级)
地狱烈焰+满(PK是弹药的高招,中了这个基本就残废了``,跳不起来,跑不掉)
尼尔狙击+5(有点的话就加满好了,比较浪费点,但也必须加)
如果要专业pk的话,加不屈的意志[由于现在打弹药,有的人一开始是冲上去,你这时候正好在cd雷,被打断肯定很郁闷,如果加了不屈的意志,1级的可以10%的概略不被打断,10级就是100%
觉醒技能;将军,前置散弹枪5级 手榴弹1级
如果SP多 觉醒也用不完的话 可以魔法暴击和物理暴击(建议只加魔法暴击,主要因为可怜的SP,还有就是物理暴击除了散弹枪没别的技能用到)

萌萌哒的米雅
楼上两个发的都是N年前的,我怀疑他们都是穿越过来的。
我来推荐几个现在85版本常见流派的加点吧。
男弹药最多的两个流派是爆炎流(穿烈焰支援者套装)和狙击流(异界散件换装输出),加点如下。虽然本人是个冰弹药但是对于现在的弹药还是很清楚的。

BBQ:Lv10(为什么要加10级BBQ点TP?因为可以踢怪,打安图每日必备,比踏射好一点)
>>>>>通用技能<<<<<
魔法暴击:Lv10
魔法背击:Lv10(爆炎弹穿刺爆炸很容易触发背击)
远古记忆:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
空中射击:Lv10
银弹:Lv1真猪骗属性,也可以不学
BBQ:Lv10
子弹精通:Lv5
闪击地雷:Lv5
冰冻弹:Lv39
爆炎弹:Lv31
G-35L感电手雷:Lv1
(为什么不点感电?因为感电已经成了过去式现在伤害太感人,除非你穿混沌之源套装否则感电雷毫无用处)
G-18C冰冻手雷:Lv31(偶尔可以控怪)
C4远程炸弹:Lv5(小C4毫无作用,为了点大C4)
聚合弹:Lv29(聚合弹是为了让你快速射空子弹,嘛用起来是不怎么方便,也可以不学)
地狱烈炎:Lv15(因为没有异界套加成所以极为鸡肋,因为爆炎也是火强容易受装备加成可以点来清怪)
弹药主宰:Lv15(必满)
黑玫瑰特种战队:Lv9
M-61地雷:Lv13(方便的大范围控怪技能,我点13级是为了Lv86的眩晕,其实可以不点)
C4飞速炸弹:Lv11(超方便的清怪技能,还可以减防减速)
手弩精通:Lv10(现在因为手弩精通加强所以比自动手枪强,不推荐继续使用自动步枪)
战地功勋:Lv6
G-38ARG智能手雷:Lv9(输出很爆炸,打boss用)
重火力支援:Lv6
超新星核爆:Lv1(强控)
子弹爆破:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - BBQ:Lv1
强化 - 基础精通:Lv2
强化 - 冰冻弹:Lv5
强化 - 爆炎弹:Lv5
强化 - 聚合弹:Lv5
魔攻转换:Lv1

下面是狙击的
>>>>>通用技能<<<<<
受身蹲伏:Lv1
物理暴击:Lv10
物理背击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
BBQ:Lv10
步枪精通:Lv10
子弹精通:Lv5
闪击地雷:Lv21
破甲弹:Lv31
G-35L感电手雷:Lv1
G-18C冰冻手雷:Lv31(清图控怪)
C4远程炸弹:Lv29(同为物理固伤)
尼尔狙击:Lv24
弹药主宰:Lv15
黑玫瑰特种战队:Lv9
M-61地雷:Lv16
C4飞速炸弹:Lv11
战地功勋:Lv6
G-38ARG智能手雷:Lv9
重火力支援:Lv6
超新星核爆:Lv2
子弹爆破:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - BBQ:Lv1
强化 - 基础精通:Lv2
强化 - G-18C冰冻手雷:Lv2
强化 - 破甲弹:Lv5
强化 - 尼尔狙击:Lv5
强化 - C4远程炸弹:Lv5
荣俊逸泷颖
陕西一区42弹药加点
后跳+1
膝撞+5
格林机枪+1
BBQ+1
硬直弹,穿甲弹+8
银弹+5
G-14雷+1
冰冻弹+10
爆炎弹+7
感电雷+9
冰冻雷+4
交叉+5
地狱烈焰+1

建议你重练吧,格林加高了,M-3也不加的
姚澄邰雪帆
基本就这样的!还有赛莉娅哪里的技能也可以考虑下!还有个叫什么的~~加在空中射击数的一定要+1!有用的!