弹药专家怎么加点

文秀英綦春
刷图和PK都不会弱的,完美的加点.以下:膝撞5 格林1 都是BBQ
前置技能,所以BBQ加1 连招用的后跳就学1级.最好出强制   回旋踢就加1级银弹加5级,必须加5 前置技能 冰弹先考虑加到5 等后期有多余SP再加,加到8 就行了重点开始了,注意看清楚 感电雷必须加满 弹药就靠他吃饭了.怪物中了感电之后,你绝对有能力秒他,BOSS也能秒他 切记必须满 接下来是冰雷,也是必须满,可以冻住怪 和BOSS ,PK最实用的,在死之前,用一下就可以保命 穿甲弹直满 弹匣扩充满   硬值弹你只需要加3级,加多了没效果的,切记地狱烈炎必须加满,范围杀怪物的,减慢速度的,后期需要.非常有用 觉醒技能加点.黑玫瑰就加1加多浪费,弹药主宰全加满,加射数,切记
交叉学5级就行 最后就是加塞丽亚里面的技能,魔法爆击加多的话就废了,我就上当了,加1就行了,最后考虑加远古记忆,不加你就白玩弹药了,必须加满 刷图必用   这些是我总结的结论
不对的找我
血性爷们儿
体术技能 瞬踢必须加满 回旋踢建议加18级出起身 格林机枪是BBQ的前置技能,要学BBQ就加1点格林
被动技能 弹药主宰 硬直弹 弹夹扩充 穿甲弹 都加满
辅助技能 后跳出强制 空中射击多加点NB很NB自己体会吧 浮空铲无所谓
物理技能 膝撞5 浮空弹不用多2级吧 踏射要学
魔法技能 RX-78加1点对付机械 银弹加5点(感电前置)爆炎弹加满 交叉射击5点(黑玫瑰前置)感电手雷加满(不满不叫弹药)地狱烈焰加满 黑玫瑰加1 冰冻弹5点(出冰雷)冰冻雷1 G-14手雷1(前置)
偷师技能 狙必学1级
楼下想得分也不至于这样吧
你的加点和我的也差不多,呵呵,没看出牛逼多少
ぜ隨鈊乄
血性爷们儿的属于“天才”加点
估计有一大批人会报以热烈的掌声
LZ如果按照他的加
那那恭喜LZ
你这号废了(要不然去洗点吧)

这还没差多少?
我晕
瞬踢必须加满 回旋踢建议加18级出起身

这多少点知道吗?
瞬踢满也就是10加TMS 5级出起身400点SP!
还地狱加满
要是ACT1还差不多
现在都ACT2
还用这种加点
地狱都变鸡肋技能了
冰雷1?冰冻弹5?
就这种加点?
呵~~

60级弹药觉醒大将军【完美】加点!

(主刷图,弹药极致加点!)
〓花式射击〓
【空中射击】1点(跳枪想必是枪手经常用的手段)
【踏射】1点(破霸体技能,弹药用上这个技能只能用恐怖来形容)
【浮空铲】1点(连招必备)
【膝撞】5点(BBQ前置技能)
〓机械〓
【RX-78 追击者】1点(PK牵制对手)
〓弹药〓
【G-14 手雷】1点(各种雷前置技能)
【银弹】5点(感电手雷雷前置技能)
【冰冻弹】5点(冰手雷前置技能)
【G-35L 感电手雷】满(必满技能,不然别玩弹药)
【G-18C 冰冻手雷】满(必满技能,不然别玩弹药)
【地狱烈炎】1(改版后垃圾技能,建议加1)
【爆炎弹】满(必满技能,不然别玩弹药)
【弹夹扩充】满(必满技能,不然别玩弹药)
【弹药主宰】满(加满接近格林的射速。。。。)
【穿甲弹】PK不加 刷图加满(想发挥感电+炎爆弹最大威力就别多想)
【硬直弹】刷图加2点 PK加满(炎爆弹+穿甲弹还定不住那就不是人了)
【交叉射击】5点(出觉醒用的,而且5点PK很强大了,只是交叉是物理攻击。。。。。众所周知,弹药刷图拿步枪,手弩。。。。。还有。。。自动。。。。除步枪外,自动物攻最低。。。。手弩所有武器里属于物攻中等)
【黑玫瑰特种部队】1点(加高只是提高眩晕几率,所以只加1)
〓枪械〓
【M-137 格林机枪】1点(BBQ前置技能)
【BBQ】5点(神枪手4职业除机械师可不修以外剩下基本必修,高手除外,不建议加高,5出强制就够了)
【强制-BBQ】1点(加强了技能的连贯性,使连招更流畅,更容易,可以在紧急关头躲避攻击,毕竟发射子弹期间人是无敌的。。。。)
【狙击枪】1点(偷学技能,弹药远程牵制对手用的技能)
〓通用〓
【后跳】1点(除蓝拳外全职业必修技能,高手与白痴及外G的除外)
【强制-后跳】1点(除蓝拳外全职业必修技能,高手与白痴及外G的除外)
【跃翔】0点(有花式中的空中射击了,这个就显得不重要了)
【魔法暴击】满(弹药的技能基本上以法术攻击为主,1.5倍伤害可不是看玩笑的)
【物理爆击】0点(弹药靠魔攻。。。。。。)

回答完毕
希望我的回答能帮助到你
ddqq1212
我自己的加点
膝踢=5(BBQ前置)

瞬踢=1(PK追召唤或用来防身)

浮空弹=1(系统送的,我个人喜欢BBQ起手+浮空+XXX+雷。。。)

空中射击=1(单刷相当好用的一个技能,任何地图打BOSS都很好用)

踏射=1(PK本人只踏成功过可怜的2次,刷图用的比较多)

回旋踢=1(保命,骚扰,这技能太YD了,不能不加)

浮空铲=5(小弟属于华丽流,所以学了5,不喜欢的学1即可)

机器人=1(PK时用与骚扰和反机器人)

格林机枪=1(BBQ前置)

BBQ=1(连招的起手)

阻击枪=1(偷师技能,60点SP用来远程骚扰打乱对手的耐心还是很有用的)

后跳+强制=1(没什么好说的,PK刷图都好用)

弹药专用:

银弹=5(前置技能)

毛雷=1(同上)

冰弹=满(PK我喜欢冰火双修)

火弹=满(招牌,不满还叫弹药?)

光雷,冰雷=满(同上)

地狱=满(同上)

弹夹扩充=满

硬直=1(系统送的,个人不喜欢,感觉一点作用都没有)

穿甲弹=满(相当好用的被动技能)

玫瑰=1(这点我没加高实践过,听好多高手说加1足以)

弹药主宰=满(好东西呀,能加射程和射速)
fxm9686
花式射术

首先膝撞 Lv 5(为了出BBQ的前置技能)

浮空弹Lv 1(起始点,不加)

空中射击 Lv 1(加多了持续时间不变只是子弹数量增加)

回旋踢Lv 1(解围YD体术,有人说加5点出起身,但毕竟我们不是漫游,要体现出弹药的极致,多加体术SP就不够!)

偷师-快速拔枪 Lv 2或3(没什么异议)

机械类

RX-78 追击者 Lv 1(用于反机器人或纯粹好玩)

弹药类

穿甲弹 Lv 10(不加还是弹药?)

硬直弹 Lv 1(起始一级,实话说真没什么作用,PK达人看自己爱好加)

银弹 Lv 5(出感电手雷)

G-14 手雷 Lv 1(手雷前置)

冰冻弹 Lv 20满(一定要满,PK刷图屠BOSS暴力技能,加满冰冻能力大幅提高,基本4下一冻,想要追求弹药极致就加满!)

弹匣扩充 Lv 3满(不加还是弹药?)

爆炎弹 Lv 16满(也一定要满,带有溅射子弹的暴力技能需要犹豫?)

G-35L感电手雷 Lv 18满(弹药招牌技能.一级50%感电几率,感电后打怪为普通攻击2.8倍,此等练级PK极品技能不加满对得起自己?)

交叉射击 Lv 5(其实一级就足够300%武器物攻,弹药主要为魔攻,但为了出觉醒,加吧~)

G18C冰冻手雷 Lv 13满(加满吧~加满后88.9%冰冻几率,弹药最YD技能,加满还需要犹豫?)

地狱烈炎 Lv 11满(群杀持续伤血减速,PK练级都非常实用.)

弹药主宰 Lv 1(觉醒后被动技能,没啥大用处.)

黑玫瑰特种战队 Lv 1(觉醒技能,1级足够,刷图达人多加点.)

重火器类

M-137 格林机枪 Lv 1(前期刷图PK小技能~)

BBQ Lv 1(为了接招或保命用,一点足够~)

偷师-狙击枪 Lv 1(远距离攻击技能,带有爆炸效果,加一点吧