如何防止360浏览器自动修改主页? 10

我每次自己设定好主页后,每隔一时候就会被他自己换成hao360的主页。除了卸载他还有什么好的方法可以限制他自动修改主页?... 我每次自己设定好主页后,每隔一时候就会被他自己换成hao360的主页。除了卸载他还有什么好的方法可以限制他自动修改主页? 展开
很多游戏

具体操作步骤如下:

1、首先打开360浏览器,点击上方“工具”选项。

2、然后在新弹出来的页面中点击“选项”按钮。

3、之后在新弹出来的页面中点击左侧“基本设置”选项。

4、然后在新弹出来的页面中修改完主页后点击“锁定主页”选项就可以防止360浏览器自动修改主页了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

修改主页的方法如下:

作者:麦克白
链接:https://www.zhihu.com/question/22533836/answer/24743357
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

在新弹出的浏览器窗口里面,可以看到  左上方, 修改主页的选项,点击,然后在弹出的窗口里编辑修改即可,就像我把360导航改成百度主页,如下图示:

修改完后,再次双击打开360浏览器,主页,像我改成百度,主页就变成百度啦,如下图示:

联雅网络
联雅网络成立于2005年,是一家技术开发型的网络公司,致力于高端品牌网站建设,微信公众平台开发,是一支拥有一百多人的网站设计技术团队。分深圳联雅网络与广州联雅网络,一直专注网站建设领域

1打开360浏览器

2点击工具-----选项

3点击锁定主页

匿名用户
防止360浏览器自动修改主页的方法步骤如下:

1、打开360浏览器进入,点击工具,然后点击工具菜单栏下面的最后一个”选项“进入;

2、点击选项按钮之后,进入到360浏览器的设置选项,定位到“基本设置”——“启动时打开”——“修改主页”;

3、点击“修改主页”,然后进入到360安全防护中心的浏览器防护设置,再点击“锁定IE浏览器主页”后面的开关;

4、然后会弹出风险提示,如果解除主页锁定会造成何种何种风险,直接点击确定即可;

5、设置好之后,锁定IE主页后面的选项就可以更改了,然后直接点击下拉箭头,然后选择自定义,然后输入要更改的网址,然后点击后面的“锁定”按钮,重启浏览器即可。
hnzkmlz
卸掉不用,换IE或者Google的浏览器