阿斯顿·马丁One-77的国内首发

才子有专家3574

全球限量77台,国内售价4700万人民币,中国配额仅5辆,这是一组惊人的数字,阿斯顿马丁One-77 在2011年4月19日上海车展正式亮相,这是目前全球最贵的跑车,它的价格已经超过了标准版的布加迪威航。最重要的是,从未与大众谋面的它,已经销售一空。
对于国人来说,阿斯顿马丁一直是一个处在金字塔最高端的神秘品牌。如今阿斯顿马丁出品的更具神秘色彩的车型One-77车型外观自然更加备受关注。
除了售价,新车的动力部分亦是我们最为看重的一点: 最终确认的760马力也比之前传言的710马力高出更多,升功率达到76.58kw/L,极速有望突破350km/h。
除了强劲的动力,One-77还是用了碳纤维一体式底盘结构、复合陶瓷刹车系统以及可调的悬挂系统。传递发动机输出的则是一台6挡半自动变速器;而P Zero Corsa轮胎则是由倍耐力为该车特别提供。
在3.5秒内可以让该车完成0-100公里/小时的加速。
One-77的实际路测成绩将会在以后公布,我们非常期待这款史上最强悍阿斯顿马丁One-77的测试成绩。据悉一位神秘买家在前段时间一口气订购了10辆One-77。