阿斯顿·马丁one-77多少钱

百度网友2f5c89ee
阿斯顿·马丁One-77
超级跑车品牌阿斯顿马丁日前在巴黎车展展出了全新旗舰车型One-77,新车预计售价达105万英镑,引进国内的售价可能高达4000-4500万元左右,将有可能成为世界上最贵跑车(这里指的是已上市车辆),将于2010年第四季度交付客户,只限量生产77台。  据悉,第一批车主将于2011年初得到这款全球限量77台的超级跑车,中国地区也已经开始预定。阿斯顿·马丁北京地区经销商表示,虽然不确定中国地区的配额数字会是多少,但是现在能确定的是预定价格为3700万人民币。最新动态  日前,从阿斯顿·马丁官方获悉,阿斯顿·马丁全球限量车型One-77将于2010年4月18日,上海车展前国内正式首发。阿斯顿·马丁One-77是限量车型,全球限量77台,中国大陆获得了5辆车的配额。但是这5辆车已经全部被订购一空,其中一辆车的成交价已经达到了4700万。阿斯顿马丁one-77在北美地区售价180万美金,英国地区售价125万英镑,这两个售价均已超过了标准版的布加迪威龙。除了售价,新车的动力部分亦是我们最为看重的一点:新车搭载700马力的7.3L V12自然吸气发动机,配有全新6速序列式自动变速器,百公里加速仅需3.5秒,而极速更是达到了350公里/小时以上。km加速:3.5s
野人无事不言L
阿斯顿·马丁One-77 超级跑车品牌阿斯顿马丁日前在巴黎车展展出了全新旗舰车型One-77,新车预计售价达105万英镑,引进国内的售价可能高达4000-4500万元左右,将有可能成为世界上最贵跑车(这里指的是已上市车辆),将于2010年第四季度交付客户,只限量生产77台。  据悉,第一批车主将于2011年初得到这款全球限量77台的超级跑车,中国地区也已经开始预定。阿斯顿·马丁北京地区经销商表示,虽然不确定中国地区的配额数字会是多少,但是现在能确定的是预定价格为3700万人民币。最新动态  日前,从阿斯顿·马丁官方获悉,阿斯顿·马丁全球限量车型One-77将于2010年4月18日,上海车展前国内正式首发。阿斯顿·马丁One-77是限量车型,全球限量77台,中国大陆获得了5辆车的配额。但是这5辆车已经全部被订购一空,其中一辆车的成交价已经达到了4700万。阿斯顿马丁one-77在北美地区售价180万美金,英国地区售价125万英镑,这两个售价均已超过了标准版的布加迪威龙。除了售价,新车的动力部分亦是我们最为看重的一点:新车搭载700马力的7.3L V12自然吸气发动机,配有全新6速序列式自动变速器,百公里加速仅需3.5秒,而极速更是达到了350公里/小时以上。km加速:3.5s