iPhone 还原系统手机里面的照片会丢失吗

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
会的,但是有方法恢复。
第一步,在电脑上下载安装最新版本的软件,一定要官网下载,保证是最新版本的;
第二步,运行软件之后,在顶部点击“通过iCloud备份恢复”按钮,在指定位置输入您的Apple ID和密码,点击登录;
第三步,根据时间选择下载的备份时间,距离越近,恢复的数据越新哦;
第四步,下载完成之后,点击照片图标,开心手机恢复大师就会扫描数据了;
第五步,勾选要恢复的照片,点击“恢复到电脑”,根据自己的需求对恢复路径进行更改,就可以了;
第六步,恢复到电脑上之后,将iPhone连接至电脑,并打开iTools,当iTools识别到软件之后,界面上会有一个文件管理的图标,点击进去找到一个DCIM文件,手机中的照片都是存储在这个文件中的,可以将恢复的照片直接复制进去就可以了。
值得注意的时,在操作手机过程中,一定发现苹果手机中的照片被误删了,一定要在第一时间对手机的现场环境进行保存恢复,数据占据是按照就近原则进行的,所以任何一个小小的操作都可能造成数据的覆盖。
望采纳!
百度网友80cf057
会的哦 所以你在还原之前最好先做好备份哦 毕竟照片是有很多回忆的嘛~
away0428
还原系统以后手机跟新的一样,所有储存都丢。
kx510927
会丢失,请先用手机助手保存下来。
勇哥地盘
现在iTunes里同步一下然后在还原,这样有保障。。。