有没有像《暗黑破坏神3》这样模式和画质的单机游戏啊

碎梦战士
游戏玩家

恐怖黎明,先说明不是无论是暗黑系后末日时期风格,打装备,精英怪机制任务章节模式,都与暗黑破坏神系列十分[一致]。可多人联机,可单人爽玩,画质特效没的说,角色成型之后输出技能效果绝对华丽,有正版有破解。。。。
wtfwvf2
电脑发烧友

现在最像的就是----恐怖黎明。
追问
真的么
追答
你自己去试试看啊。恐怖黎明是现在公认的最接近暗黑的游戏。
五十万163
火炬之光系列