FIFA Online3中有哪些便宜且好用的球员

傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

  第一位,07潇洒哥,因为队套的问题10大贝巴用的人更多,如果不组套,可以考虑下07贝巴,在11遥遥无期时07不错的属性和超华丽的隐藏,银卡可以一战,而且07贝巴最大的优势是头球,高站位弹跳头球属性,总会给人带来别往的惊喜。推荐搭配德罗巴使用,反越位,天赋,精准射门,配合188的身高强大的头球,绝对值得拥有。
  第二位,岩石06萨穆埃尔银卡。一位真正稳如狗的后卫,身体素质防守能力非常均衡没有短板,隐藏稳固可靠和较低的侵略性让他成为你后防的最后一道屏障。身高虽然只有183,但是不低的弹跳和强力头球总让人大吃一惊,跳起来争顶经常高别人一头,最强的是岩石可以打sw清道夫位置,应该是我见到的最强清道夫卡了,1级银卡属性去下。
  第三位,暴龙般的身体,超高的速度强壮,超强的抢断能力,我眼里的最强CDM 06孔帕尼。孔帕尼06打后卫太容易突前,但是CDM这个位置则完全没有问题,模型虽然是瘦弱但是85kg的体重,190的身高绝对是一位坦克杀手,唯一的遗憾就是头发了,如果长个蓬蓬头。。。银卡06孔帕尼速度体力强壮防守等关键属性全部80以上,能刚正面,能回追,能制空,缺点是传球一般,没有精准长传属性,后场拿球直接QW能力差些,可以说孔帕尼就是削弱了进攻加强了防守的图雷波霸。如果你需要一只后防恐龙,单后腰千万内他是最佳选择。
love美年达丶丶
现在各个赛季都有不错的球员,很难说哪些好。建议还是跟据自己的需要各个位置慢慢挑选球员,毕竟这也是和个游戏的乐趣之一。玩推荐一下前锋托雷斯。手感真心棒 。06的,希望能帮到你