FIFA Online3最强球员推荐 最强球员有哪些

百度网友5fcf0f83f
  • 门将:w诺伊尔,06布冯,07切赫
    右后卫:08/10拉莫斯,10麦孔,w拉姆
    左后卫:w罗霍,w阿拉巴,06阿比达尔
    中后卫:06费迪南德,w胡梅尔斯,w孔帕尼,14博阿滕,范志毅,09基耶利尼,w蒂亚戈席尔瓦
    后腰:w图雷,w博格巴,14马蒂奇,10费莱尼
    中前卫:08杰拉德
    前腰:07小罗,06托蒂,w克罗斯
    左边锋/左前卫:wC罗,
    右边锋/右前卫:w贝尔,w罗本,wj罗
    前锋:10德罗巴,09伊布,07亨利,09托雷斯