FIFA Online3 哪些球员性价比高 各位置球员性价比解析

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

全队阵容最贵3人,10卡西150W,06杰拉德200W,06托尼170W。其他全贫民化,相信大家都能买的起。所以太贵的球星我就不推荐了,我就推荐点贫民用的角色,球员最贵200W即可

GK
10圣卡西(10级以后你就知道他有多麽变态了)14诺伊尔,06布冯以后有钱在买。

CB
我不能理解很多人都说中后卫要速度快的(再快也开不过14C罗、贝尔、梅西,06亨利、埃托奥),我买后卫都是看:强壮(80)、抢断75、人盯人75、速度65(因为前锋们大多数盘带速度60-70)。强壮可以保证位置不会被挤走。

CDM
06杰拉德,06埃辛,选他们道理和选中后卫一样,在防守的基础上可以配合进攻。(06巴顿+3)也不错(强壮80,侵略性94,只要不踢经理人就是神后腰)

CM
10哈维、06皮尔洛、10法布雷加斯,视野最重要85+,你能看到都能传到(各种传球属性80+)

CAM
基本能打CF和CM的都可以(经济实惠的10鲁尼,W厄齐尔)

LM、RM、LW、RW
14罗本,阿扎尔,罗伊斯。10罗本,里贝里,梅西,06C罗

CF
10梅西,比利亚。鲁尼,弗兰。14阿圭罗、苏亚雷斯、06托雷斯、鲁尼(我觉得影锋和前腰差不多,不过影锋更具攻击力,所以我所有阵型里OUT了CAM前腰)CF重要的启动速度,灵活,反应,速度,射速,盘带,短传)速度不低于78最好,其他属性75左右即可,CF没有不会站位的,都相当风骚。

ST
强壮75+,启动速度、射速、头球、站位、反应。(我觉得强壮80+最好,可是都太贵了)
14托马斯穆勒,斯图里奇。10鲁尼,伊布,06托尼,鲁尼,德罗巴,W哲科
我是华北网通的,这些球员以上大部分就在30-70W左右。30天应该都能买的起了,基本都不需要合成。至于后卫我为什没写买谁是因为每个人对这款游戏的理解不同,我觉得可以用的后卫我都买全了,图片里有,你可以参考下。都是些不容易失去位置的后卫,关键时刻他们永远在哪,非常放心。(14伊布,10德罗巴,目前我的后卫对他们无解)
小君乐乐66
全队阵容最贵3人,10卡西150W,06杰拉德200W,06托尼170W。其他全贫民化,相信大家都能买的起。所以太贵的球星我就不推荐了,我就推荐点贫民用的角色,球员最贵200W即可

GK
10圣卡西(10级以后你就知道他有多麽变态了)14诺伊尔,06布冯以后有钱在买。

CB
我不能理解很多人都说中后卫要速度快的(再快也开不过14C罗、贝尔、梅西,06亨利、埃托奥),我买后卫都是看:强壮(80)、抢断75、人盯人75、速度65(因为前锋们大多数盘带速度60-70)。强壮可以保证位置不会被挤走。

CDM
06杰拉德,06埃辛,选他们道理和选中后卫一样,在防守的基础上可以配合进攻。(06巴顿+3)也不错(强壮80,侵略性94,只要不踢经理人就是神后腰)

CM
10哈维、06皮尔洛、10法布雷加斯,视野最重要85+,你能看到都能传到(各种传球属性80+)

CAM
基本能打CF和CM的都可以(经济实惠的10鲁尼,W厄齐尔)

LM、RM、LW、RW
14罗本,阿扎尔,罗伊斯。10罗本,里贝里,梅西,06C罗

CF
10梅西,比利亚。鲁尼,弗兰。14阿圭罗、苏亚雷斯、06托雷斯、鲁尼(我觉得影锋和前腰差不多,不过影锋更具攻击力,所以我所有阵型里OUT了CAM前腰)CF重要的启动速度,灵活,反应,速度,射速,盘带,短传)速度不低于78最好,其他属性75左右即可,CF没有不会站位的,都相当风骚。

ST
强壮75+,启动速度、射速、头球、站位、反应。(我觉得强壮80+最好,可是都太贵了)
14托马斯穆勒,斯图里奇。10鲁尼,伊布,06托尼,鲁尼,德罗巴,W哲科
我是华北网通的,这些球员以上大部分就在30-70W左右。30天应该都能买的起了,基本都不需要合成。至于后卫我为什没写买谁是因为每个人对这款游戏的理解不同,我觉得可以用的后卫我都买全了,图片里有,你可以参考下。都是些不容易失去位置的后卫,关键时刻他们永远在哪,非常放心。(14伊布,10德罗巴,目前我的后卫对他们无解)
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

这个视个人的习惯用法而不同,假如你花式动作玩得好的话,推荐下面这些球员,性价比都不错的!

里贝里,皮尔洛,范德法特等这些球员价格低。

我一般喜欢用身体素质强的球员,身体素质好的球员一般都很贵,我觉得这个游戏身体很重要。