保罗·费雷拉的技术特点

第彰4A

选位:7 葡萄牙球员拥有对球路判断的较高天赋,费雷拉没有北欧球员的强壮,但在边后卫位置上却表现得可圈可点,这多少归功于他出色的选位意识。
抢断:7费雷拉球风朴实,体力充沛,他在边路会像一块橡皮糖一样缠住对手,并选择合适的时机出脚抢断。
头球:7
头球能力出众,他和特里、卡瓦略构筑了一道切尔西钢铁防线的空中屏障。
速度:7
费雷拉的速度在边后卫里面不算快,但他拥有非常出色的助攻意识,不知疲倦的奔跑常常令对手疲于应付。
意志:8
意志力恐怕是费雷拉在人才济济的切尔西赖以生存最大的本钱。