有没有好心人?我的内存卡提示需要格式化使用.现在手机,电脑都不能识别了

在网上找了DiskGenius这个软件。需要注册码跪求注册码我(一一二0六二四二0八)(邮箱输不上,是QQ邮箱就是了)谢了很急里面东西很宝贵。。。电脑不能识别,手机提示内... 在网上找了DiskGenius这个软件。需要注册码跪求注册码 我(一一二0六二四二0八)(邮箱输不上,是QQ邮箱就是了) 谢了 很急里面东西很宝贵。。。
电脑不能识别,手机提示内存卡损坏。
用这个软件可以看到内存卡里的所有文件 但是要注册码 求注册码
nice似笑非
1、可以使用读卡器进行读取,然后格式化内存卡。
2、如果手机内存不足,建议恢复出厂设置,事先需要备份重要的资料。
3、也可以安装外置的内存卡,将软件移动到外置的内存卡里。
4、广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。
百度网友ea305b3
diskgen普通版是免费的,专业版是付费的,一般用不上。
数据恢复有很多免费软件的。
提示格式化大部分是硬件原因,软件解决不了。
追问
我去看看 我要把内存卡里文件都弄出来啊。不知道可不可以 。先去试试吧   谢谢
追答
diskgen你还是不要抱希望,恢复能力一般。你下载一个易我数据向导吧。这个我用着不错。
电脑人人有经验
追问
请问你试过没有?可以恢复大文件吗?我上的图就是这个软件不过版本不同 我用的时候 恢复文件提示要注册你给我的这个我在恢复查找文件 不知道能不能提取文件出来   不过谢谢你啊  我在测试
追答

正在帮助知友(u盘乱码),一样的问题!看截图。

方法一:

①开始→控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项,在右面窗口中找到→网络访问:本地帐户的共享和安全模式→然后将其后面的安全设置“仅来宾-本地用户以来宾身份认证”改为“经典-本地用户以自己的身份认证”。

②我的电脑→在RAW格式的分区上点右键→单击属性→安全→组或用户名称→列表框中的乱码删掉,然后添加本机的用户即可。

③如果右击分区,在弹出的属性对话框中没有“安全”标签的话,开始→控制面板→文件夹选项→查看→将“使用简单文件共享(推荐)”前面的对勾取消→确定即可。

方法二:

需要借助软件,先删除有问题的分区(RAW),记住大小和分区盘符,以后有用,然后使用软件找回对应的分区就行了。

方法三:

①在Windows资源管理器中,进入到“系统盘:\WINDOWS\inf”目录,找到名为“Usbstor.pnf”的文件,右键点击该文件,在弹出菜 单中选择“属性”,然后切换到“安全”标签页,在“组或用户名称”框中选中当前用户名,例如“USER”,接着在“USER的权限”框中,取消选中“完全 控制”后面的“拒绝”复选框,最后点击“确定”按钮。

②点击“开始→运行”,输入 regedit,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet \Services\USBSTOR”,找到“Start”键,双击打开,其值若为4,修改为“3”,点击“确定”按钮后,重新启即可。

百度系列经验:《硬件外设 第15篇》http://jingyan.baidu.com/season/35837