国庆节作文五十字

国庆节作文五十字... 国庆节作文五十字 展开
高贵中的卑微
  秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生62周年纪念日,天红艳艳的,人人的脸上都露出了笑容。

  国庆放假期间,我走出家门,啊!林荫道上,超市里,到处都热闹一片,每个人脸上都洋溢着喜悦。

  我随着一阵热闹声,来到了公园。公园里,到处都挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,一群穿红衣服的老奶奶正在欢歌劲舞呢。远处,一群大人们正围成一团打牌,如果输了,则要唱歌,诵诗。小孩子们玩着游戏,也不忘把垃圾扔进垃圾箱里。国庆期间,大人、小孩和老人们耶一同为祖国庆祝呢!

  傍晚7:28分,更是热闹。黄金广场上空,烟花冲天而起,像梅花那样绽放,一朵又一朵;像星星那样飘洒,一颗又一颗;像高粱叶那样舒展,一片又一片。有的烟花直冲云霄,马上绽放;有的烟花久久停留,迟迟不肯离开。一朵又一朵的烟花绽放,人们在地上喝彩,真是天上烟花万万千,地上喝彩冲云天啊!

  夜晚,真是灯的海洋。灯光时时变换着颜色,飞龙塔金黄一片,真想沙漠里的金字塔啊!桥上挂着灯笼,被灯光一照,真像一条彩色的长龙啊!使我们应接不暇,分不清是房在变,还是色在变。

  国庆节喜气洋洋,象征祖国盛世太平,国泰明安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!
追答
50字太少了
aosa008
天就是祖国妈妈的六十岁生日---十月一日国庆节了,在我们每个中国人的心里可激动了,它的意义非凡。
为迎接国庆的到来,今天下午我们学校举行了“童声嘹亮,迎国庆的合唱比赛,”全校师生都参加了这次活动。
我们四年级全体同学早已做好了充分的准备,下午在老师的带领下,同学们穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,走进礼堂。我很荣幸自己成为我们这个年级的指挥手,这一天,我也精心的打扮了一番,为能更好的在台上发挥出自己最好的水平,我也在努力着。终于开始比赛了,同学们都在认真仔细地观看着表演,首先是全体老师们,他们的演唱曲目是《歌唱祖国》,老师们精神饱满,唱得十分响亮,十分悦耳。接着到了一年级的同学,他们的歌声优美动听,唱得有声有色。接下来就要到我们表演了,我心里非常激动,轮到我们了,当报幕员说道四年级表演时,我听到“指挥孙婉婷、……”。我的心七上八下的跳个不停,但我又一想:“没什么,不用怕,一定要表演成功!”在我的指挥下,同学们展开歌喉,齐心合力,用嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱和祝福。我们的歌声迎来了阵阵掌声,比赛结束时,我还沉浸在快乐的气氛当中。
这次比赛,我们只得了个三等奖,虽然成绩不是很理想,但我觉得它很有意义。这次比赛带给我们的不仅仅是一种对祖国的祝愿,更使我懂得了要热爱祖国、热爱学校、热爱集体,因为我相信团结就是一种力量。
朱晓燕258
今年的国庆节格外热闹,因为是我们的祖国母亲六十岁生日。再这个普天同庆的日子里,我们也迎来了一个前所未有的大长假。
在国庆节这些天里,给我感受和印象最深的就是镇江为了欢庆建国六十周年而举行的焰火晚会。
在放假前呀,我就听妈妈说要带我去长江边观看焰火晚会。昨天我终于盼到这个激动人心的时刻.。当我们步行来到长江路还未到春江潮广场时,我已经看到另一番景象,那就是长江路中间居然已被行人占满,两侧被车辆塞满。在马路中间有如此壮观景象,我还是头一回看见!
终于,第一组烟花伴随着“嘣嘣”的巨大声响上了天,说是迟,那时快,长江路一侧的行人迅速冲向另一边,像是盘沙子歪向了一边,在一边聚拢了。此时长江路形成了一道人墙。
人们都站在草坪上等待第一炮,第二炮。“砰”随着一声巨响,一朵艳红的牡丹在空中绽放了,人们欢呼雀跃着,拍手叫好着。这个像柿子,扁扁的;那个又像千万条银蛇在空中来回穿梭;嗯,这个么,像什么?对了!这个烟花像小朋友红扑扑的笑脸啊。旁边的阿姨还跟我争像拼过?
叨叨叨叨叨叨ck
哈哈还好还好哈哈哈哈
百度网友7ae5f81
我亲节到了,我们大家在一起玩耍玩耍玩耍。?。???。???????????????????????????????????玩耍玩耍玩耍玩耍。。。。。。。。。。。。。。。。。。