求韩文翻译 不要翻译器 急 谢谢

韩国民俗风情家庭生活韩国的传统家庭通常是一家3~4代共同生活在一起的大家族,因为喜欢家族人丁旺盛是当时韩国的风俗习惯。但伴随着20世纪6、70年代产业化、城市化的飞速发展... 韩国民俗风情

家庭生活
韩国的传统家庭通常是一家3~4代共同生活在一起的大家族,因为喜欢家族人丁旺盛是当时韩国的风俗习惯。 但伴随着20世纪6、70年代产业化、城市化的飞速发展及人口控制政策的确立,大家族式的传统文化逐渐消失。到1980年,平均每户人家的子女数减少为1人或2人。 但重男轻女的思想至今仍有迹可寻,如长男为重、儿子为重。为了破除这种思想,政府立法规定男女在遗产继承上享有平等的权利。
如今的韩国年轻人几乎都从大家族的制度下解放出来,单独建立自己的小家庭。现在韩国的家庭形态主要是以夫妇为中心的小家庭。
锦州一
韩国民俗风情
【한국민속풍토인정】------[风情]==>【풍토인정=风土人情】的意思
家庭生活
【가정생활】
韩国的传统家庭通常是一家3~4代共同生活在一起的大家族,因为喜欢家族人丁旺盛是当时韩国的风俗习惯。
【한국의 전통적인 가정은 일반적으로 한집에 3-4대가 함께 사는 대가족입니다.가족 성원이 왕성한 것을 당시 풍속 습관으로 좋아했기 때문입니다.】
但伴随着20世纪6、70年代产业化、城市化的飞速发展及人口控制政策的确立,大家族式的传统文化逐渐消失。
【그러나 20새기 6-70년대 산업화 도시화의 비약적인 발전과 인구 통재 정책의 확립으로 대가족식의 전통 문화가 점차 살아지기 시작했다.】
到1980年,平均每户人家的子女数减少为1人或2人。
【1980년.평균 매호당 자녀수가 한집에 아이 한명 혹은 두명으로 감소했다. 】
但重男轻女的思想至今仍有迹可寻,如长男为重、儿子为重。
【그너나 남존 녀비의 사상은 아직도 그흔적을 찾아 볼수있다.예로써 남존남아 중심 전통이다. 】
为了破除这种思想,政府立法规定男女在遗产继承上享有平等的权利。
【이러한 사상을 타파하기 위해 정부는 립법 규정으로 남녀가 유산 계승에서 평등한 권익을 향수할 수 있게 하였다.】
如今的韩国年轻人几乎都从大家族的制度下解放出来,单独建立自己的小家庭。现在韩国的家庭形态主要是以夫妇为中心的小家庭。
【오늘의 한국 젊으니들은 거의 대부분이 대가족 재도에서 해방되어 나와 독립적으로 자신의 작은 가정을 꾸리고 있다.현제 한국의 가정형태는 가정 주부를 중심으로 구성된 작은 가정이다.】
梦幻女孩恋
한국 민속 풍정

가정 생활
한국 의 전통적 인 가족 은 보통 일가족 3 ~ 4 세대 공동 같이 사 는 대가족 좋아 서 가족 人丁 왕성한 는 당시 한국 의 풍습 이다.그러나 김 20 세기 6, 70 년대 산업화 와 도시화 경제발전 및 인구 통제 정책 수립, 한 가족 같은 전통 문화 점차 사 라지 고 있다.1980 년, 가구 당 평균 자녀 수 를 줄 였 다 "고 1 인 또는 2 명 이 었 다.하지만 남아 선호 사상 예 나 지금 이나 행동거지 수 를 찾기 위, 장남 정 연 씨 의 아들 누차 지적 했 다.타파하다 하 기 위해 이런 사상 을 정부 입법 규정 은 상속 에서 남녀 평등 한 권리 를 누리 이다.
이제 는 한국 젊은이 들 은 거의 대가족 제도 하 에서 해방 시 키 기 위해 단독 자신 들 만 의 기 사가 핵가족 이다.현재 한국 의 가족 형태 가 주로 부부 는 기 사가 핵가족 중심 이다.