uv平板打印机哪个牌子好?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  选择uv平板打印机品牌,更多需要看设备印刷的尺寸和硬件配置的。除此之外,还有厂家的售前售后服务,配套解决工艺方案成熟的;
  常见的uv平板打印机硬件配置有爱普生,精工,理光,每款喷头都有其优劣势的;
  三款喷头性能主要表现有三点:
  1、打印精度。爱普生精度>精工>理光;
  2、打印速度。精工>理光>爱普生;
  3、打印稳定性。精工>理光>爱普生;
  不同型号的喷头也代表了厂家设备的技术实力的,在选择的时候,要根据实际的情况来处理的,适合自身需求的才是比较好的。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

  从以下三个方面,可以很快的了解到如何判断uv平板打印机牌子。
  1、看设备核心部件,也就是喷头。如果是通用的爱普生喷头,每个厂家都可以做的,谈不上什么牌子的,属于很简单的工艺了。购买这类型设备,只要不是改装机和翻新机,离自己越近是哪个厂家,直接购买就好了。
  2、同一个名称看系列,除了爱普生外,其他喷头都分了低、中、高、顶级这四个层次的,价格也是从3千到3万之间不等的。就如同电脑的cpu,有三代、四代,还细分了i3、i5、i7。所以一定要认清这个现实。拿精工系列喷头来讲,低端的为255、510;中端的为1020、gs508;高端的为gs1024;顶级的为rc1536。所以,在选择的时候,问清楚销售员是什么配置的。
  3、看已经购买uv平板打印机客户的反馈,现在的互联网很发达,很多不良的信息都可以侧面的了解到。如果看到了什么打记者事件,展会被围堵事件、公司被围堵事件、被法院判为不良企业等等,在选择的时候,就一定要谨慎了。
深广联UV打印机
uv平板打印机哪个牌子好?对刚了解这个行业的用户来讲,是非常困难的一件事的。主要原因:部分厂家开设几个分公司,使用不用的品牌;很多代理商拿厂家的设备,贴牌后再用个牌子;还有很多厂家本身也弄了好多个品牌等等,搞的现在市场上uv平板打印机牌子的数量有200个左右。

但是不管牌子怎么变,核心的东西是不会改变的,换汤是换不了药的。从以下三个方面,了解到如何判断uv平板打印机牌子。

1、看设备核心部件,也就是喷头。如果是通用的爱普生喷头,每个厂家都可以做的,谈不上什么牌子的,属于很简单的工艺了。购买这类型设备,只要不是改装机和翻新机,离自己越近是哪个厂家,直接购买就好了。

2、同一个名称看系列,除了爱普生外,其他喷头都分了低、中、高、顶级这四个层次的,价格也是从3千到3万之间不等的。精工系列喷头来讲,低端的为255、510;中端的为1020、gs508;高端的为gs1024;顶级的为rc1536。所以,在选择的时候,问清是什么配置的。

3、看已经购买uv平板打印机客户的反馈,现在的互联网很发达,很多不良的信息都可以侧面的了解到。如果看到了什么打记者事件,展会被围堵事件、公司被围堵事件、被法院判为不良企业等等,在选择的时候,就一定要谨慎了。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
uv打印机哪个品牌好?是让很多采购商头痛的一个问题,在国内市场上的UV打印机品牌大大小小有几百家厂家,该怎么去选择一个可靠的,技术全面,设备优质的品牌商? 其实,评判一个品牌的好坏可以从几个方面下手,就可以很简单的分辨出一个UV打印机品牌的综合实力:
1. 公司规模:这一点是最直观的判断方法,一个公司的实力和规模决定了,该品牌产品在市场上的被认可的程度,可以为产品提供强大的技术支持与售后保障服务!
2. 有无自主专利技术:一个品牌如果没有自己的专利技术,就不配称为品牌,特别像是UV打印机设备这种高精设备。
3. 分销商与服务网点:分销商与服务网点的覆盖可以很好的说明品牌在市场上的受欢迎程度,可以更好的为采购商提供便利的服务,也是彰显了一个品牌的实力。
深圳彩盛工程师讲到,以上这几个因素都直接影响着uv打印机的价格,当然我们在选择的时候,设备一定要满足自身资金预算、材质印刷速度、印刷品质的要求,以及对应的耗材成本,售后维护的成本等因素考虑。
上优泽UV打印机
由于UV平板打印机这个行业没有一个行业标准所以很难来判断到底谁家的机器是真的好,反正都是各自说各自的好。

中国厂家也比较多基本上集中在南京、上海、深圳这三个城市。市场上有很多种UV平板打印机,价格差距也比较大,便宜的三四万贵的三四十万。主要看的是打印机的喷头、打印幅面、机器本身的用材用料。由于UV打印机这个行业没有相对的标准,所以价格以及机器的质量会有差距,建议根据自身的情况投入的资金和自己的产量来选择。买的时候要了解清楚像几万块钱的改装机用不了多长时间的,而且还要注意的就是厂家各方面的问题。
正所谓一分钱一分货,建议不要买便宜的机器但是贵的也不一定是好的,难免会有一些厂家喜欢炒作抬高价格。