58同城已经变成黑心商家了,简直太垃圾!

个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我... 个人发布的信息显示发布成功,在类目信息下翻遍了却找不到,个人信息发布“显示中”我自己点还是无权限查看,真就奇了怪了,打客服还态度强硬“这不属于我们管”。我呸,你总能告诉我一声你管不了我再找谁吧,难道不是你们58的问题?
中介买了服务就能置顶,没问题啊,我没出钱你把我的排到最后一页也行吧,都没显示你他妈给我提示发布成功??垃圾垃圾垃圾垃圾!
无名老头
是的,58同城确实是黑心商家。现在58同城已经完全变成了流氓诈骗网站,倒闭是迟早的事。
电子商务网站能否做大,关键在于售后服务是否到位,可是58同城这个流氓诈骗网站,居然不设在线客服和投诉电话。那么58同城就必然也会成为骗子占领的阵地。
58同城免费发布是一个骗人的幌子,首先用免费发布引诱网友们,拉动人气。然后它就用审核验证等手段逼迫你付推广费。并且审核通过的严格程度与付费有关。
固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的例子明显就看出他们是人工操控的结果
我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
蓝色忧郁的忧郁蓝
祝58赶紧倒闭!之前有个朋友在58上过班,我一直对58印象还不错,而且之前看58老板在电视上一副老实样,也一直对58心存好感!结果却是这样一个唯利是图的骗子公司! 我在上面发一个健身卡年卡共享轮流使用的消息,第二天客服打电话让我交钱置顶,我说个人发的,不需要置顶,然后也没留意,结果半年之后我有事又用58呢,发现账户被冻结,而且把我弄成商家了!!!找客服电话,硬是没有,作为一个资讯网站,竟然没有客服电话,可想而知他们心虚到什么地步!而且在线对话客服也没有!唯一有的就是原始的类似于邮件的申诉!申诉之后就漫长的等待!这服务,醉了,58不倒,天理难容!
后面终于回复了,说我发布虚假信息,被人投诉,然后就冻结了!我让他们拿出证据,又没消息了!呵呵,想钱先疯了吧!我实名认证的帐号,就这样莫名其妙被冻结,而且莫名其妙的说超过三个月申诉期也没有解封的机会!哪个网站会这么牛逼??!!!
琴颖流迹
祝58早日关门大吉,骗了那么多商家钱,却不管商家花了钱死活,推广就一味的让客户充钱充钱,慢慢推,慢慢推,黑心商家,58同城是个光明正大的骗子,垃圾网站垃圾网站
百度网友2c47d01
58同城太垃圾了,平时业务员一天几个骚扰电话推广办年卡,不胜其烦。更离谱的是我公司前段时间已认证,前几天58居然提示招聘信息审核没通过,被投诉了,要我发邮件申诉,发了邮件却回复要去平台申诉,邮箱不做回复了。今下午打客服电话,询问为什么审核不通过?是谁在投诉?投诉什么问题?客服吱吱唔唔不做正面回答,反而要我去加入一个什么诚信雇主,进入一看赫然提示加入要缴费。兜了个这么大的圈,就为了区区两百块的年费。你们要钱能不能光明磊落些,采取这种下三滥的方式,只会让客户从心底严重鄙视。这种毫无诚信精神的企业,能走得远走得久吗?
gongyuanandy
真的,见过垃圾网站,没见过多少比58更他妈垃圾的,全是骗子,申诉根本没用
祝早日倒闭!