我家狗狗吃了个牙签,会不会有什么问题

游暮昀TG
吃了几根啊?想想看啊.如果是一整根的肯定是吞不下去的.吞得下去肯定有嚼过.嚼烂了的东西就没什么可怕的了.就算是把石头吃下去也会一起拉出来的啊.没事拉.不用担心啊. 牙签可以消化的,因为狗的胃里有很浓的盐酸可以把它溶解掉,再说牙签那么细小,一下胃里马上就给消化了.怕是他卡在喉咙里出不来.你的小狗如果不会饮食不振就肯定没事.放心吧.. 观察它的饮食 应该没什么问题!如果是个大点的狗,他吃进去的话肯定会弄断,它们的胃和人的不一样,可以消化更粗糙的东西!所以请放心拉!不过要是卡在什么地方就不好说了,毕竟那是尖的东西!
休品亦5654
但愿没事,狗狗吃这些很危险的,生命倒是没什么危险,就怕牙签刺破他的胃部,或者划破胃粘膜,这样狗狗吃什么都不能正常消化!还容易得胃溃疡!所以像这类尖刺物一定要注意放好,不能让狗狗吃下去!
璩月灵森虹
狗吞下牙签会有很大的危害,可能会导致严重的健康问题,包括内脏穿孔、感染和其他并发症。因此,如果你的狗狗吃了牙签,应该立即向兽医咨询并寻求治疗建议。