手机掉了,qq安全中心怎么解绑啊,我没有绑定手机号! 80

手机掉了,qq安全中心怎么解绑啊,我没有绑定手机号!这号是新q用来玩游戏的,没有qq好友也申诉不了吧?有什么方法解决啊!求大神帮忙... 手机掉了,qq安全中心怎么解绑啊,我没有绑定手机号!这号是新q用来玩游戏的,没有qq好友也申诉不了吧?有什么方法解决啊!求大神帮忙 展开
梦境6216
你可以通过验证任意密保(密保手机,密保问题,密保卡等),来解绑qq安全中心(手机令牌)。然后再下载个qq安全中心重新进行绑定。
追问
怎样用密保问题解绑?绑定了这安全中心其他密保感觉已经没用了!就连修改密保问题都要安全中心验证
追答
有密保问题可以给QQ绑定新的手机号 然后用新的手机号更换新的QQ安全中心
绵羊文档
知道合伙人教育行家
全国计算机一级证书获得者;全国普通话二级乙等证书获得者;肇庆学院英语教育专业学生

没绑定手机就没事吧。你用电脑上下行不,再试下进行解绑。