QQ安全中心解绑绑定的QQ号 怎么提示与手机号不匹配?是用现在的手机号码绑定的。 10

但是他老是提示说发送短信失败。请确认本手机是我的密保手机。。。。... 但是他老是提示说发送短信失败。请确认本手机是我的密保手机。。。。 展开
maylinggg
最后你是如何解决了???我也遇到和你一样的问题= =求解
斷橋帰dome
是不是你手机欠费了啊?或者你安了两个手机卡? 我的问题和你一样 不过我绑扣扣的那个号欠费了? 还有就是如果你有两个手机卡 把这俩卡换下位置 反正暂时找不到办法 不如试一试
匿名用户
对了 。研究一晚上也没找到解决方法。

腾讯各处模仿。却连个安全中心都做不好。

有兴趣的朋友可以试下你的手机安全中心是否能解绑

去在线客服 还要排队100多。 借贴发泄一下!明天给客服打电话。狠骂一顿。
boycool2010
解绑手机号码不是你的
是不是记错了,或者你打错电话的号码了,在电脑上
追问
没有。想换,但是他又说不要输入同样的号码,也就是我这号码没错啊。
追答
密保手机号应该可以找得到吧?你用其他的方式找回看看,