和男朋友闹分手了,本来是想吓吓他,没想到他却当真了。我就马上向他解释,可他现在不理我了,我该怎么办

我们因为一些生活的小事有分歧,我的脾气不太好,心急就吵架了。他是个性格内向的人,每次吵完后,他都说想一个人静一静。我给他打电话也不接发短信也不回,这是不是代表他不爱我了?... 我们因为一些生活的小事有分歧,我的脾气不太好,心急就吵架了。他是个性格内向的人,每次吵完后,他都说想一个人静一静。我给他打电话也不接发短信也不回,这是不是代表他不爱我了?我提分手不是想真分的,现在我该怎么办? 展开
百度网友cb787504c
亲自去找他啊,当然要跟他解释清楚,不然这样真的有可能分的,我就是一个比较内向的人,以前因为一件事女朋友向我提出分手,我想了很多就同意了,最后她相当后悔,我们现在就只是朋友了,就这样了
S1584995628
相爱不需要理由,但相处就不一样.至少要好好经营;他说要静一静就让他静一段时间,趁著这间段反省一下自己,描绘接下来要怎麼和他相处,也许是被你的无理取闹,闹烦了,真的需要静,建议你以静制动,去不变应万变,不要打电话不发信息,只要心里有你,不过几天,他会来关心你的.如真的他已变心,就是你再怎样不想分手也无济於事.
zhoukele369
你是不是经常拿分手逼他
郡么 你忏悔吧
他已经烦了
天才说我白痴
信任/沟通重要,别老是拿分手当饭吃,
gu8466
他已经累了......