跟男朋友一个月闹分手好几次,每次他都会找我,其实都是想吓吓他,但这次跟他分手他没有找我,我想服软一

跟男朋友一个月闹分手好几次,每次他都会找我,其实都是想吓吓他,但这次跟他分手他没有找我,我想服软一次去哄哄他,他会跟我和好吗?怎样去哄一个男人?我不会,求大神赐教... 跟男朋友一个月闹分手好几次,每次他都会找我,其实都是想吓吓他,但这次跟他分手他没有找我,我想服软一次去哄哄他,他会跟我和好吗?怎样去哄一个男人?我不会,求大神赐教 展开
Mr4调酒大叔

追回来的可能性不大,他应该是已经到极限了才会这样,但机会也不是没有。

你真诚地向他认错,发誓以后再也不拿分手当气话了。

男人最受不了就是拿分手当玩笑或者当气话的女生。因为这样他会觉得你对爱情无所谓。这一点一定要记住。
追问
我要是主动向他认错他会理我吗?
追答
如果你还想把他追回来,就的付出真心去认错,不管他理不理你。
守望618幸福
你就说你错了,告诉他你说分手不是想真分手,就想看看在你心里是重不重要,也想叫你时刻在意我,等等,很多好听的话你就说呗,他要是还爱你的话,一定会和你从新开始的
追问
我就是怕把他搞烦了他不理我了
追答
只要他还爱你,你说什么他都爱听,如果这次他原谅你了,不要在轻易说分手了,总这么说在爱你的人,也会伤心的
smile神游2015
不能老是这样哦,这次你就主动点,给他买件衣服呀,带他去看下电影下什么的,去哄他开心吧!
追问
可是我们异地恋,怎么发信息哄他?我怕他不理我
追答
这个简单了,不就是个短信吗!好好想想吧,不要怕肉麻哦!
厚欣彩r8
我觉得 近期脾气不好 我们静一静 想一想 如何能让我们感情更好
dengjeou
放羊的孩子干多了,这次看样子是没戏了!!