和男朋友闹分手了,本来是想吓吓他,没想到他却当真了。我就马上向他解释,可他现在不理我了,我该怎么办

我们因为一些生活的小事有分歧,我的脾气不太好,心急就吵架了。他是个性格内向的人,每次吵完后,他都说想一个人静一静。我给他打电话也不接发短信也不回,这是不是代表他不爱我了?... 我们因为一些生活的小事有分歧,我的脾气不太好,心急就吵架了。他是个性格内向的人,每次吵完后,他都说想一个人静一静。我给他打电话也不接发短信也不回,这是不是代表他不爱我了?我提分手不是想真分的,现在我该怎么办? 展开
定做文件夹
不要轻易拿这个出来说,搞不好真分手了的。
你的男朋友比较内向,应该是属于比较温和的人,
不容易发脾气,发脾气了也不容易哄。
这样的人可能比较倔。
有时候就算心里真的爱你,就算不舍得,也会狠心分手的。
你现在要做的是,我建议你还是要去关心他,能挽回的。
但是你要想找一个台阶给他下来,他自己是下不来那个脸面和态度的。
而且,就算心里已经原谅你了,行为和语言上也不会那么快就恢复跟一起一样,要慢慢来。
clly520
如果你敢把你的终身托付给这样没有包容心的男人,作为陌生人的我无话可说……
找他好好谈谈,月下湖边,幽林小径,没有多少人的地方,好好把彼此不爽的事情说出来,看看有无解决的可能性,如果没有,或者对方不愿意谈,那就算了。。。
单方面主动那不叫爱情
坚信:喜欢你的,不止是他一个人
折宵月NJ
一楼说的很对。他是真的累了。 其实我认为他是很爱你的。

能够包容你的无理取闹。动不动就说分手 很伤人的知道嘛?

只要你好好的跟他说,而且以后要保证不能乱发脾气。他一定会回来的。
只要你们的感情很深,你的男朋友是不会抛弃你的,他只是觉得如果他这样好耍和你在一起也没意思,你要用行动告诉他你还喜欢他!

情感问题要说详细点,如果你有时间随时百度hi我,帮问题具体说说看,我尽量为你提供帮助。找我的时候,可能我在做其他事情,请您谅解耐心等待!
百度网友4682054
呃……怎么总以为爱情跟开关电灯一样,这不是说不爱就不爱的好吧。
看你说每次,那么那么多次后有没有改善呢?虽说夫妻间偶尔吵闹是正常的,但是要做到彼此理解关心的话还是要学会慢慢改变,去适应对方。所以如果你们一直一个样,他有可能会把这个当成你们未来的写照,而选择尽早放弃,不是不爱,而是有些东西比那某个瞬间的感觉来的重要。

建议试试做些改变吧,如果不行的话就看开点,总有更适应你的。他经历了那么多次也算是爆发了,只要他没找新的女友你还是很有优势的,先给他些时间空间,你也好展示自己的改变,让他了解你也愿意为你们的情感做出一些实际的努力。之后的事情,只能是尽人事,听天命。
dsk67964150
如果她值得你爱,你确认这一点,去找回他,如果你拉不下面子,就告诉他的朋友,如果你什么都不想做,哪就只能等了!