魔兽死亡骑士介绍

魔中之魔Z
著名游戏《魔兽争霸3》中的种族职业。死亡骑士Death knight曾经是正义的人类战士、圣骑士或几百年前生活在德拉诺世界的崇尚萨满教义的纯朴兽人。他们接受了黑暗的召唤,放弃了光辉的过去,出卖自己的灵魂,得到近似永恒的力量。
住在洛丹伦大陆的富有冒险精神的人类,用舰队在北部极寒的诺森德大陆探险,并建立了城镇。巫妖王悄悄地选择深入冰原的人类试验通灵术,并逐渐有所成就,建立了有一定的规模的骷髅军团。这触动了几万年前就深居这里地下的蛛形人王国,勇敢地蛛形人军团向刚刚建立的最早的天灾骷髅军团发起攻击。由于蛛形人对耐奥祖拿手的精神控制术免疫,这场恶战几乎使耐奥祖出动了所有尚效忠他的巫妖与死亡骑士。不断有蛛形人倒下,而其尸体却能被这些血魔们操控,蛛形人的数量在不断减少而天灾军团却不断壮大,于是最终耐奥祖以这一战术赢得了这场战争,并取得了诺森德的统治地位。他诱骗和他有相似志向的达拉然法师克尔苏加德,在洛丹伦国度创立诅咒教派,不断收纳信徒,并散播各种瘟疫。这触动了当时洛丹伦政府,身为王储的圣骑士阿尔赛斯与导师圣骑士乌瑟尔奉命查清这件事。而年青的王子踏入了一个又一个的陷阱,最终对天灾军团的仇恨引领着他踏上远征诺森德大陆的旅途,这是一条不归路,他拔起了被诅咒的霜之哀伤,牺牲自己的麾下战胜了天灾军团的恐惧魔王梅尔甘尼斯,然而孤独一人在刺骨的寒风中游走丧失了最后一丝人格。几个月后杳无音讯的阿尔赛斯凯旋,瘟疫退去,在欢庆中他面见父亲,并亲手杀了父亲打乱了国内的政治,成为了第一位第二代死亡骑士。在一系列诅咒之路上他击败曾经不败之人白银之手乌瑟尔,许多圣骑士在愤怒、绝望、恐惧中死去,此后加入了第二代死亡骑士的行列,仅存的白银之手成员建立了或加入了后来的血色十字军阵营,血色十字军领袖莫格莱尼从之前兽人入侵时的缴获的来自德莱尼人的暗影水晶净化后铸造了灰烬使者,后来在突袭亡灵占领的斯坦索姆城时被儿子出卖,在愤怒、悲哀、复仇中丧生,也加入死亡骑士的阵营,从此血色十字军主力部队一蹶不振,并被天灾军团高层和恐惧魔王牵制、操控着。 后来纳克萨玛斯的天谴四骑士的莫格莱尼的——小儿子达利安·莫格莱尼脱离巫妖王的控制,成立了黑锋骑士团。死亡骑士”是一个模版,可以把这个模版嵌到任何等级不小于6、阵营为邪恶的人形生物上(下述的人物指符合以上条件的生物)。人物的类型变成“不死生物”,除了以下标注的项目外,其余参数和特殊能力不变。 生命骰:人物的所有生命骰变为d12(当前及以后)。 速度:不变 防御等级:死亡骑士获得+5的天然装甲,若人物本身的天然装甲值更高则不变。 攻击:死亡骑士通常以军用武器战斗,若武器被卸除则以接触攻击战斗。 伤害:死亡骑士的接触攻击乃引导负能量令对手受伤,攻击活物的伤害值是(18+死亡骑士的魅力修正值)。此外每次成功的接触攻击都会令对手的体质属性受到1点伤害。成功通过一次意志豁免检定(DC=10+死亡骑士生命骰*1/2+死亡骑士的魅力修正值)可以把伤害减半,而且不会令体质属性受损。 特殊攻击:除了保留原本的特殊攻击外,人物还获得以下各项能力 深渊怒焰【超自然】:每天一次,死亡骑士释放出猛烈的火焰的冲击波,火焰将填满半径20英尺内的范围并瞬即向外扩散至400英尺+死亡骑士生命骰数*40英尺的地方。冲击波将造成死亡骑士生命骰数*1d6点伤害(最高20d6)。冲击波的能量一半是火焰,另一半神圣能量,所以“防护元素伤害(火)”、“火焰护盾(寒冰护盾)”及类似的法术都无法阻挡该部分能量。成功通过一次反射豁免检定(DC=10+死亡骑士生命骰数*1/2+死亡骑士的魅力修正值)可以把伤害减半。 恐惧气息【超自然】:死亡骑士被一股可怕的,象征死亡和邪恶的气息所包围。死亡骑士身旁15英尺范围内,生命骰少于5的生物必须进行意志检定(DC=10+死亡骑士生命骰数*1/2+死亡骑士的魅力修正值)。检定失败则会对死亡骑士产生恐惧,效果与同等级的术士所施展的“恐惧术”相同。 不死生物随从:死亡骑士将吸引方圆100里内天然形成的低级不死生物,并从中获得生命骰总数最高为死亡骑士等级*2的不死生物作随从。你可以每月获得:1d6只食尸鬼、1d4只妖鬼、1d12只中型骷髅、1d4只尸妖或者每星期获得1d8只中型僵尸。这些生物将追随死亡骑士直至被毁灭。死亡骑士所能命令或斥喝的不死生物数不受本能力影响。 法术:除受阵营约束,死亡骑士能施展生前学会的所有法术。 特性:除人物原本的特性外,死亡骑士还获得以下特性。 伤害减免:死亡骑士坚韧的躯体令它获得15/+1的伤害减面(DR) 免疫:除了拥有一般不死生物的免疫能力外,死亡骑士还对寒冰、电击和变形攻击免疫。 SR:死亡骑士获得20点SR(SR),如果角色等级高于10,SR为20+10-角色等级。 召唤坐骑:死亡骑士能够召唤坐骑,最经典的坐骑就是“梦魇”了,当然也可以选择其他生物。坐骑的生命骰数不能超过死亡骑士等级的一半,当坐骑被杀,死亡骑士只能在一年零一天后召唤另一头坐骑。 驱散免疫:死亡骑士是不能被驱散的,但却可以被当成邪恶外界域生物被“圣言”所放逐。(被放逐的死亡骑士将回到其侍奉的邪恶神灵所属界域) 不死生物特质:死亡骑士对以下效果免疫:心灵影响效果;猛毒、催眠、麻痹、震慑、疾病、即死效果;死灵法术效果;所有可以作强韧豁免检定且无法作用于无生命物件的效果。重击、淤伤、能量吸收、巨创造成的即死效果均对不死生物无效。死亡骑士不能被再次复活成不死生物,复生术也只在死亡骑士愿意的情况下方可成功。死亡骑士还拥有60英尺的黑暗视觉。 豁免:不变。 属性:死亡骑士的力量属性+4,感知和魅力属性+2。作为不死生物,死亡骑士没有体质属性。 技能:不变。 专长:不变。 气候/地形:任何地表或地底 团体组成:独处或团体(见“不死生物随从”) 挑战等级:角色原本等级+3 宝藏:双倍于标准 阵营:与角色相同(总是邪恶) 进化:死亡骑士按其原本的职业继续提升等级。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/98542.htm

yk2611
  令人生畏的死亡骑士,魔兽世界历史上第一个英雄职业。有别于其他平常的冒险者,死亡骑士不会在艾泽拉斯的战场上证明自己,脱离了巫妖王统治的他们开始了新的征程——这些经验丰富的战士已经公开反抗巫妖王,身着重甲手持神兵,使用在巫妖王的暴力统治下学会的致命魔法来进行战斗。

  解锁和创建死亡骑士

  所有拥有一个55级或以上等级角色的玩家均可以在该帐号下每个服务器上建立一个死亡骑士角色。

  暴雪的设计师决定死亡骑士出生的时候将学会全部技能,并指出任何体验过55级角色的玩家都能很快学会死亡骑士的新游戏方式。

  死亡骑士的出生地将会是东瘟疫之地的浮空城中,类似现在的纳克萨玛斯。之后他们会来到提尔之手和病木林中升级,在那里他们将会了解更多关于死亡骑士的背景。

  职业定位

  伤害承受:身穿板甲的死亡骑士可以在一个小队乃至团队内胜任伤害承受者角色。在承受伤害的同时他的伤害输出能力同样客观。

  伤害输出:死亡骑士同样可以通过更换天赋和装备来担当伤害输出者角色,他可以施放许多强有力的疾病效果,同时也有瞬间输出能力。

  天赋树

  死亡骑士的灵力类似于战士的姿态,可以在任何时候进行切换以适应不同的任务需求。死亡骑士共拥有三种灵力:

  鲜血灵力:使你造成的伤害提高15%,并将你所造成的伤害的4%返还成你的生命值。

  冰霜灵力:使你的护甲值提高45%,并使你所造成的威胁值提高25%。

  邪恶灵力:使你的攻击速度提高15%,并使你的全局冷却时间减少0.5秒。

  符文系统

  死亡骑士的能力基础是符文和符文之力。合理的运用各种符文和符文之力技能将会使死亡骑士的输出和伤害乘胜能力最大化。

  符文:所有死亡骑士的技能都需要符文,符文包括3种:鲜血、冰霜和邪恶。技能可能需要一个单独符文或特定的符文组合。当一个符文使用后,它将进入冷却阶段,此时不能再次使用。死亡骑士只能使用特定的符文组合方式(2鲜血2邪恶2冰霜)进行战斗。

  符文之力:当符文技能使用后,死亡骑士的另一个能力基础符文之力会得到提升。死亡骑士有一些技能会消耗掉全部的符文之力,这些技能的威力或效果取决于当时符文之力的多少。类似于战士的怒气,符文之力将会随着时间推移而自动减少。

  符文熔铸

  堕落十字军符文 5秒施法时间
  在你的符文剑上镶嵌一枚符文,有一定几率回复3%的生命值并且使总力量值提高30%持续15秒。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge(符文锻炉)。

  火山冰川符文 5秒施法时间
  在你的符文武器上镶嵌一枚符文,有一定几率提高10%的冰霜与暗影伤害,持续15秒。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge。

  霜热符文 5秒施法时间
  在你的符文武器上镶嵌一枚符文,有一定几率带来疾病效果,造成冰霜伤害并且降低目标10%的攻击速度持续20秒。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge。

  巫妖杀手符文 5秒施法时间
  在你的符文武器上镶嵌一枚符文,有一定几率对亡灵生物造成而外的火焰伤害并使之昏迷5秒。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge。

  破法符文 5秒施法时间
  在你的双手符文武器上镶嵌一枚符文,使受到的法术伤害降低5%。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge。

  破刃符文 5秒施法时间
  在你的双手符文武器上镶嵌一枚符文,使招架几率提高3%。
  修改你的符文剑需要黑锋要塞(Ebon Hold)的Rune Forge。

  符文熔铸系统将无法与附魔效果叠加

  召唤生物

  召唤亡灵大军是死亡骑士的一项核心能力。

  复活死尸:死亡骑士可以从死亡生物的尸体中召唤起一个食尸鬼,该能力同样可以作用于友方和敌方玩家的尸体上。如果对一个友方玩家的尸体施放,那名玩家则有机会亲自操纵这个食尸鬼的一切行动。

  亡者之军:该引导型法术会召唤一群忠诚于死亡骑士的亡灵,攻击附近的所有敌人,但是它们的能力和持续时间都很有限。

  召唤死亡军马:每一个死亡骑士都可以召唤40级版本的陆地坐骑死亡军马。在高等级时,他们可以通过完成一系列任务来学会如何召唤史诗级版本的军马。
hewei147369
坦克和近战dps的合体!!!
鲜血是坦克天赋!!
其他是输出天赋,邪恶输出好像高点!!
pvp抓人不错!!!
yanmeiaiwy
鲜血DK感觉就是死亡的武器战......邪恶DK感觉就是近战版痛苦SS.......血坦很能单刷.............