男朋友外地的,我们在一起一年多了,他家里还有个弟弟也快结婚了,我跟我爸妈坦白了,爸妈很气不同意我们

男朋友外地的,我们在一起一年多了,他家里还有个弟弟也快结婚了,我跟我爸妈坦白了,爸妈很气不同意我们在一起,刚开始谈的时候男朋友就说再哪买房都可以,后来我爸妈说让他把房子买... 男朋友外地的,我们在一起一年多了,他家里还有个弟弟也快结婚了,我跟我爸妈坦白了,爸妈很气不同意我们在一起,刚开始谈的时候男朋友就说再哪买房都可以,后来我爸妈说让他把房子买我们这边,他又不同意了,然后又跟我说买哪都可以就是不能买你们省任何地方,我说就买他们那吧然后工作在我们这边,我也好照顾我爸妈,可最后他说让买可以不要他父母的钱,他想靠自己努力还100多万的房贷,他对我很好,我脾气不好老是跟他发脾气可他每次都先低头,我想跟他在一起可是想想还房贷就觉得好累好累我爸妈打死都不会同意 展开
summerjean214
1、关于【时间】
你们在一起【1年多】,
为了这【1年多】的相处,
你瞬间抛弃了养育你【几十年】的父母,改口同意他说的把房子买在他家那边。
请问这个决定,你问过父母了吗?

2、关于【诚恳】
太多人在谈婚论嫁时,没有得到父母的认可
若女方父母反对,正确的解决方向是:
男孩子去设法和未来岳父岳母沟通,
表明自己的诚意,
制订出可行的挣钱计划,给对方父母看
让人家父母明白,自己的确在努力着。
(比如你说的他说要拿自己的钱买房等)
他呢?除了跟你吵,做什么了?
你呢?瞬间妥协,你做了什么?

3、关于【身价】
父母没打算难为你们
都是希望子女将来过得好
你父母是长辈,人生经验丰富
他们几乎一眼看到了你后半生的状况
你这么铁了心地配合他
你的身价呢?
女孩子总该矜持高傲地爱吧
当他说出:买哪都行,就是不能买你们省内
你的回答呢?
你的行动呢?
你都不问问为什么,唯独不能买你们省内?
这种时候说这么赌气的话的人
真的能依靠吗?

成年人,心智成熟
才适合结婚

你们俩真不适合结婚。
至少目前,你们不适合结婚。
好姑娘,请三思。
追问
我也想了狠多,他也说等过年来我这边跟我父母谈谈,说实在不行跪下都可以,可慢慢的回想他从开始到现在的做法让我感觉他在骗我
我也有跟他说过,问他为什么不买我们那也跟他闹过,他说他妈妈说的买我们这就是上门了,他可以在我这边上班。我父母我不是没想过,可真要嫁给一个我不喜欢的人不会幸福,我父母说感情需要慢慢来结婚后慢慢培养,可我真做不到,不想放弃他又不想伤父母心。