跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结 50

跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结婚。我的要求也不过分吧,多一年而已。他家死活要他明年结婚我家也死活不让我... 跟男朋友谈了不久,他上班好几年了有车有房,他家催他明年结婚,而我大学还没毕业我家要求谈两年再考虑结婚。我的要求也不过分吧,多一年而已。他家死活要他明年结婚我家也死活不让我太早要谈两年。这该怎么办 展开
cuiyan3534
你内心想不想结婚,听从自己的心声 ,不想就别结,何况你还在读大学,还没有进入社会工作 ,结婚和谈恋爱是完全不一样的,你应付的来结婚后繁杂的人际关系和事吗?如果不能就不结。结婚肯定会影响你的学业 ,你愿意吗?不要把所有的希望都寄托再别人身上,寄托在一个男人身上更不靠谱,你要独立,要有自己的经济基础,这这样你们才是平等的,一开始就不平等的婚姻你觉得能走多远呢?你大好的前程不应该比一个让陷入困境的男人更值得你去追寻吗?
追问
我不着急结婚
绿萍也妖娆

这个必须听从你自己内心的声音,千万不能勉强去为了结婚而结婚,幸福美满的婚姻,一定是你们俩彼此感觉到了,一切都是水到渠成的事情,感觉到在这个世界上没有任何力量能够阻止你们俩在一起的有感而发,不容一点点的勉强,否则这个婚姻一定是留有遗憾的。
追问
他家里貌似要占房子,按人口的所以才这么着急结婚
追答
你和你家人的想法都没错,结婚是每个女孩一辈子的大事,不能有一丝半点的迁就
Rom______
人是活的,双方去劝啊,而且谈了不太久谁知道明年合不合适呢,要是不合适就分了,适合结婚也未必不是件好事,比较机缘不等人
追问
我也是这么说的先谈着,他说他必须明年结婚,非听家里的
追答
那你问他你们适合结婚吗?双方了解吗?盲目结婚只会迎来匆匆离婚
姐萧洒吗
这个要看你和男友商量出的结果,结婚是你俩人的终身大事,不能全听父母意见,如果你男友爱你或者你爱男友,谁提出的条件合理就听谁的意见,这样做是没什么困难可以阻挡你们的。
追问
他说不过他父母
追答
他爱你可以跟你玩私奔呀,他对你的爱还是有所保留,没有付出全部感情来爱你,对付三心两意跟你谈恋的男人你应该会处理,不然你这辈子都是一个长不大的小女孩。
冬日逆天
建议还是多了解一下他人品吧!性格方面合不合适?再说了他要是真心爱你,会等你一年的!再说了你大学毕业再结婚也是理所应当的!望采纳
追问
谈的时间不长应该还没太深感情,不会为了我改变的
追答
那你为什么要为他改变?