男友要去异地工作,我该不该让他去????

男朋友为了工作要去异地工作,我们已经好了3年半了,为了工作他没怎么陪我,有时候也没功夫和我聊一会,一天到晚没个电话没个短信的,为此我怪过,不过确实他是挺忙的,也不知道去了... 男朋友为了工作要去异地工作,我们已经好了3年半了,为了工作他没怎么陪我,有时候也没功夫和我聊一会,一天到晚没个电话没个短信的,为此我怪过,不过确实他是挺忙的,也不知道去了那要什么时候回来,我也不知道他去了那会不会变心,我好矛盾啊,一方面要为了他前途放手让他去闯,一方面又见不到他,忙起来不理我我怕我会乱想,哎,而且我爸爸说了要是以后我们工作不是在同一个地方,他就不会答应我们交往的,并且要是我去他同个地方工作我放心不下我妈妈,我妈妈是中风的,需要人照顾,而且我看不见我妈妈我就老惦记着,好矛盾啊,要是他以后一直在那工作,我们好三年半了,在半年前他开始创业不怎么理我了,我也理解他,但是就这样老我联系他,感觉和以前不一样啊
我该怎么办啊??
上怪股个啦寒0T
我和我的女朋友就是异地恋,我们都知道这样分隔两地时间短了还行,但要长久分隔两地,我们的感情是没有结果的。说到你和你的男朋友,你放手同意他去外地闯荡创业是对的,他也是为了你们的日子好过点儿,毕竟物质基础决定上层建筑。给他个期限,让他去拼搏,你这边也支持着他,等到他事业起步了,稳定了,你们就合计在一块儿工作生活。当男朋友在外地工作的时候,彼此之间难免都会有相思之苦,都互相忍耐吧,为了以后的美好。再者不是还有一句老话吗?“久别胜新婚”,你们的感情会跟上一层楼的。你要放心他,同时他也放心你,如果彼此真的相爱,他是不会做出对不起你的事的
licia0
看了你所表述的,感觉你男朋友是一个很有事业心的男人。不知道你们现在都多大了,如果年轻、而出去又会有比现在更好的发展,那么就出去闯闯。如果他也是很渴望出去的话,就没有必要阻挡,反而你应该鼓励他。你现在的担忧只能说明你对这份感情没有安全感,你可以把你的担忧告诉他,只有他告诉你的才是最真实的。
感情的事只能看是否认定对方,是不是对方就是你想要的。如果双方都不能够为了这份感情而多付出一点的话,那就只能够顺其自然咯。都说感情经不起时间和距离的考验,不过世事都不是绝对的是不是,因为有太多的不确定因素,没有必要太刻意,现在该好好在一起就在一起。只要双方珍惜现在的感情就好,到最后能在一起固然好,不能在一起也要彼此祝福。
不管你在哪里,都希望你能够好好发展你的事业,提高自身的能力,身边迟早会出现对的人的。
最后,祝你幸福!

参考资料: licia個人觀點

脸红红123
你已经被他牵制住了!明白么?就像五子棋,有个随意摆的,另一个就是拿棋子去堵的。你就是后者。你能不能不为别人活?好像你多稀罕他似的,就算是这样,也不能表现出来。他上外地,你知道担心,他怎么不知道担心呢?他不怕你们分手么??你该干嘛干嘛,然后假装不经意间让他知道你还是很抢手的,我觉得是个男人都受不了自己的女人被别人追求,他要是不惦记,你也不用惦记他了!~
听你说了你的经历,我是感同身受,我先说说我的经历吧,我也是和我女朋友分开不在同一地方上班,我们也相恋3年了,今年年初订的婚,因为我们彼此太爱对方了,都不忍分开,我们准备想早点买房子结婚,但是如今房价老往上涨,自己家的城市根本就入不敷出,无耐我只有出来闯了,不过呢,我和我对象现在虽不在一起但我们天天晚上都会通至少半小时电话,关系还是很好,在10,1的时候因为太想她了就去看她了,她也很高兴呢,

所以呢,根据我和我对象的经验告诉你,男人出去闯是必须的,但前提是他必须是爱你的,体现在至少每天或者每两天都会给你打电话和你联系,别说一周联系一次,这就不靠谱了,关于这个你可以先同家人商量一下先订婚,这样可以避免很多事情,
dorothy365
两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮 似乎你们的感情已经不是这样默契了,你对他有诸多担忧和牵挂 却无法捕捉他的心思,你的父亲也不同意你们两地恋情,老人有老人的道理……考虑清楚,如果感情已经不似从前,不要做无谓的等待,时间是耗不起的!
祝你好运!