58同城的招聘信息是骗人的吗?为什么都说是骗人的怎么分辨谢谢

紫叶进不了我
腾达竞技工作室骗子一群,。。。。
匿名用户
因为正规公司用58同城的招聘效果太差,更适合骗子公司发布信息。
原因如下:
1) 58同城公司内部设置客户消耗部门,用各种手段和套路让客户多消费,比如说免费赠送某产品,使用后发现扣除了套餐内的付费项目。客服解释说,这些付费项目她们内部叫免费项目,呵呵
2) 只有初中生、高中生和中专生,连大专生简历都没多少,近6000买的账户只成功招聘了一名保洁阿姨,呵呵
3)销售承诺的简历有效期为一年,购买账户后变成了三个月……
4)本省职位算外地,需要重新花钱购买,否则封号
5)只有精品职位才能免费刷新,一天所有职位只能免费刷新一次。套餐内的刷新不能用于所有职位,9个赠送的职位需要额外付费买刷新点。
华姐月嫂
58同城就是骗子,我今天抢单人家不接我电话,我还给了一百平台费,朋友们别在被他们骗了
158******14
58找工作大家小心了,(武汉市武昌区万金国际广场11楼1127室)说工厂直招,去了骗面试费,骗体检费,跟她们合作的医院是楚都医院,招聘是蒙牛,目前发短信不回,打电话发现被拉黑了
批判传统
很简单,大多数信息,很不规范,连基本内容都没有!正常人的正常做法应该是充分利用发布方式,尽可能的全面详细,精确选择范围,节约不必要的麻烦,提高信息效率!而很多信息却有意无意的极其不详细,莫名其妙,漏洞百出,没有一点诚意!牛皮哄哄!比如很多没有招聘单位名称,行业,具体工作内容,性质等!企业地址工作地址,信息发布者地址相距遥远,走没有任何说明!明明搜本地,却显示很多外地信息,而发布地址却是本地!说明信息发布者就有问题,平台也不会相应的审阅核实,但平台最“负责”的是收钱!大多数信息客户都有问题,都明显不是真心招聘!平台肯定比求职者更清楚,但肯付费的或者“关系户”都是“上帝”,严格审核等于有钱不收有生意不做,不管是“劣币还是良币”,是生存压力还是唯利是图见钱眼开的商业本能!拒绝所有违规虚假信息,会放弃很多收入!信息数量更加减少!也会有很多虚假信息为过审,而更加“规范”!反而更难分辨,有些只是刷存在感的推广宣传的企业并不想有人信以为真的求职者打扰!是故意发布的没有诚意,极其简单,胡乱的!而实际58招聘信息几乎都是这样的信息!这就不只是平台问题而是社会现实问题,社会乱像!很多信息网站,就是简单复制重复建设重复收费!无论是“专业”还是综合分类!都一样信息发布者普遍混乱,如果平台严格拒绝!就等于自杀!啥钱都收会成为黑心企业和骗子的帮凶,中国很多单纯的缺乏社会经验的生存艰难的求职者雪上加霜,无助的心灵又多了一些社会阴暗印象和怨恨,减少了一些党政的评价和信任,人性的负面评价。这些远比经济损失更深刻,但现实是几乎所有企业党政不会考虑这些!弱势群体的消极思想日积月累,不过是时间早晚的事!降低口碑,信任度,点击率,降低了对那些虚假信息的传播效率和价值!人家也就消极付费,平台就得降价!还是会缩减收入!也不排除有些真招聘的”HR”或单位不专业,不用心,愚蠢,没心没肺,不懂礼貌,人品差,素质差!不尊重别人敷衍不认真!不重视信息内容,随意简单的编写或复制同行的内容,这种人也是有的!而实际很多招聘求职靠熟人介绍,行里,圈里人,亲友同僚介绍,互相挖人!只有那些不咋地的中小企业,臭名昭著,效益待遇刻薄无视劳动法没人性压榨盘剥的黑心老板……以为中国穷人多待工的人多才会公开长期大范围发布!还有些新建扩建的企业政府招好工作好企业都是关系优先!