ghost windows7无法安装

我原来装的是ghost版的XP,装了电脑公司WIN7用了一段时间还原掉了,又装的萝卜家园版XP,然后再装就装不上了,我用的是虚拟光驱安装的,重启后开始安装时,那个ghos... 我原来装的是ghost版的XP,装了电脑公司WIN7用了一段时间还原掉了,又装的萝卜家园版XP,然后再装就装不上了,我用的是虚拟光驱安装的,重启后开始安装时,那个ghost的条走到30多就出来个对话框,然后重启,XP也进不去了,一直显示boot from CD不走,求助高手告诉我是咋回事,我不很想用XP 展开
guluoo
你说的现象是正常的,因为你现在用GHOST版的安装只走了30%,这样安装并没有成功,只是相当于你朝C盘里面拷贝了30%光盘容量的垃圾文件;

你再重新启动,一直显示BOOT FROM CD,这是表示了两个问题:

1、GHOST盘还没有从光盘里面拿出来,假如你第一遍运行GHOST成功了,那么重启以后你应该把GHOST盘拿出来,不然电脑会不断尝试从光盘启动而不能正确安装;

2、BOOT FROM CD 每次都只走到30%,说明你的“光盘不行”或者“光驱老化了”,也有可能是“光驱挑盘”,现在D版刻录的盘,好多质量很差;

你现在系统不能用了,可以在别的电脑光驱挑张好盘,测试方法:把那台电脑开机,光盘放进去,然后把光盘里面的所有内容复制到那台电脑上,如果复制的过程中比较顺利、没有严重的喀喀声,那么就说明光盘问题不大。

拿着这张好盘,按照下面正确的步骤安装(其实你并没有表达明白你是要安装XP还是要安装WIN7,不过顺序都一样):

a、开机将光盘放到光驱里,等光驱缩进去了直接按机箱上RESET键热重启;

b、按照提示安装,该安装在哪个盘就装哪个盘;(WIN7的正常安装大小要9G,确认一下你的空间要足够);如果不够的话,不用再提交补充问题了,我也不能再回复了,直接发站内短信告诉我情况;我告诉你该怎么挪空间。

c、让它安装,安装到一定程度,它会提示重新启动。这个时候你要把光盘拿出来,而且接下来的安装再也不需要光盘。

d、接下来该干什么干什么,基本都是“下一步”的问题了。
wxmwzyzhm
U盘PE启动安装系统:1首先下载老毛挑PE系统.iso的文件并用虚拟光驱打开制作成可启动的U盘系统。然后设置BIOS第一启动为U盘启动,并用这个U盘引导启动你的电脑 2下载一onekey ghost v6.3.5.6硬盘安装器到D盘根目录。 3把你系统的xxx.iso的文件解压并提取xxx.gho文件保存到D盘根目录。 4启动先前下载的硬盘安装器,选择还原系统,选择刚才提取到D盘的gho文件,点确定,重启就OK了。
sjhtv
用安装版的WIN7
sjhtv
nwc886
default你的主板设置,然后设置boot from CD first
磁盘格式化方式 nets,再安装试试看吧。
不成就用win7旗舰版安装 那个应该没问题。祝好运
筱梓灵琦
安装盘有问题,你换个盘试试
匿名用户
用光盘装 ghost装电脑问题太多