在网上下了个 GHOST WIN7 怎么无法安装?

如图... 如图 展开
通路快建电子
网上下了 GHOST WIN7无法安装解决方法:
运行GHOST32。系统还原和备份非常相似,运行GHOST32,进入窗口,点击OK。
Partition菜单下面有三个子菜单:
1.To Partion:将一个分区(称源分区)直接复制到另一个分区(目标分区),注意操作时,目标分区空间不能小于源分区。
2.To Image:将一个分区备份为一个镜像文件,注意存放镜像文件的分区不能比源分区小,最好是比源分区大。
3.From Image:从镜像文件中恢复分区(将备份的分区还原)。这是我们手工安装系统用到的选项,注意和2的区别。
4.选择备份或者还原。按顺序点击Local、Partition、From Image。这一步一定要注意不要选择“DISK”选项,否则硬盘分区表就被破坏。
5.选择ghost文件存放的地址,一般就是大家下载的gho文件。
6.选择后大家要检查确认备份系统镜像。看看显示的分区格式、分区容量和分区已用容量,是否和备份分区一样。一旦选择错误一切又得从头开始。
7.选择要还原的硬盘和分区。
8.出现提问窗口,选Yes回车确定,ghost开始还原分区信息。
9.熟悉的蓝色进度条界面出现,稍等几分钟,出现还原完毕窗口,选Reset Computer回车重启电脑。
tangye9523
太萌了,在XP系统下用GHOST安装系统。
GHOST是个还原类软件,你现在的行为就是把一个WIN7的C盘备份还原到C盘里边,但是在WINDOWS界面里边,一切对C盘的操作是不允许的。
建议把GHOST文件放在一个盘符的根目录。
之后你找张GHOST的软件光盘,在开机的时候运行光盘,在DOS下激活这个文件,就可以了。
linzhiwei876
“安装”也要勾上
曹春枝年9746
是要安装 不是还原
喳喳憨人
勾选安装啊 不是还原系统呀
追问
还是灰色的
追答
分区的格式不对 百度下就知道啦 Windows7不支持在动态卷上的安装