英雄联盟lolEZ怎么玩 EZ使用小技巧分享

life黑色的玫瑰
英雄联盟中的智能施法首先是需要设置的,初始设置下技能按住之后会有一个范围显示,之后需要用鼠标左键点击选择好目标或者方向才能施放出去,设置智能施法之后,并不需要点击鼠标,只要按键就会自动施放出去,技能的方向和目标会根据在按键时候鼠标位置施放出去。

智能施法设置之后会加快技能释放的速度,不过智能施法也先要根据英雄的熟练度来选择,比如EZ这个英雄,设置智能施法之后在施放技能的时候并不需要按住技能用鼠标来选择方向,只要鼠标在目标位置点击技能就可以了,没有了选择方向的时间和点击鼠标左键的时间,施放速度变的更快了,可以更快的在短时间内打出更多伤害。

用智能施法放技能首先需要对英雄有比较高的熟练度,如果并没有习惯智能施法的话,在施放技能的时候就很容易手忙脚乱,鼠标位置还没有放好就施放出去了,所以智能施法也是需要一段时间练习的,像兰博大招和维克托E技能对于新手来说并不智能施法的,这两个技能都是需要一段时间去掌握的。