EZ的操作技巧?! 10

雷哥带你去日天
ad路线的EZ,先说技能加点,主Q,副E,一级W,有大点大。前期对线时尽量少用w和E,骚扰用q就行,也别太频繁,起码要控制自己的蓝量在一半左右。单杀的话一般是这样,消耗对面在半血一下,然后基本上w,e,q点燃a两下就死了,或者到6级了更简单,大招起手,然后上去e,q基本就死了。团战时,EZ一定是先W往人群里放,这么既能减对面攻速,也能加自己攻速,然后再q,大招找时机放,e用的话一定要慎重,不能先手用,因为这是EZ唯一的保命既能,活着才能有输出。在拆塔,打龙时,w可以往队友身上放,也是能加攻速的。EZ尤其要注意q的命中率,如果放的准,既能加攻速,又能减CD,而且ad加成是1,伤害也很高。符文的话物攻,护甲就行,既能保证自己的补兵,q的输出也高,挨点也不太疼。
皇家圣焰
对线走斜45°
草丛慎入
站队友后面
莫贪刀
活用E
百度网友16b293e
别为了抢人头e人家脸上 少用大收兵 关键的时刻大cd很尴尬 控制好蓝量 别和对面打一波了然后想撤结果没蓝e了
hanhongasd
你是最猥琐的,你是输出最高的,你是人头b
懿银鲸潭17
EZ的含义在于风筝,如果领悟了这一技巧基本可以在白金站住脚,顺便再说句自己玩EZ的精髓,不要轻易丢W和E这两个技能都是关键性技能,W的伤害不高但在和别人火拼的时候能有奇效,E不能用来突进,E用来突进就废了,E的伤害在关键时刻能有不错的输出