电脑装xp可以装win7装到一半蓝屏,急急急 100

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

解决方法:
1、试试开机出完电脑品牌后,按F8回车进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置。
2、再不行进安全模式到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒。“隔离区”的东西,彻底删除。
3、使用360安全卫士,“木马查杀”里的“360系统急救箱”,系统修复全选,立即修复。网络修复开始修复、再点开始急救。
4、拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等。
5、检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容。
6、下载“驱动人生”升级显卡驱动。
7、再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了。
8、电脑的硬件芯片不支持XP只能使用win7操作系统。
匿名用户
  1. 系统问题,最好是用安装版的

  2. 硬件问题,因高版本的系统,对于硬件要求比较高,

  3. 至于是那一种,自己慢慢去折腾吧。

  4. 当然,你还可以直接装温10测试。

追问
硬件问题xp可以,系统我下载3个了,一个根本装不进去
追答
最好是用原版安装!不要用人为加工过的系统,这样测试才有意义啊。
奇点启点
要注意XP升价到W7属于低升高,这个升级过程要特别注意!
追问
是啊,以前就听过,xp装win7怎么也装不了,我估计也是出现在这快了
追答
具体的网站有教程,还是先了解好了,再重新装,不然到时候就麻烦了。
yy436
应该可以安装的。。。。C盘设置50G.....
追问
设置过,没用,20,25.34.40.50.都不行