想不起一篇hp同人文的名字!准确的说是德拉科的同人。bl向。原创另一

想不起一篇hp同人文的名字!准确的说是德拉科的同人。bl向。原创另一男主,法国魔法世界贵族的爸爸,妈妈年轻时是老伏的养女。原创男主比德小一点,进了蛇院一直跟在德身边。法国... 想不起一篇hp同人文的名字!准确的说是德拉科的同人。bl向。原创另一男主,法国魔法世界贵族的爸爸,妈妈年轻时是老伏的养女。原创男主比德小一点,进了蛇院一直跟在德身边。法国小绅士嘴超级甜!跪求书名。完全找不到了… 展开
烟熏瑟
hp训龙
西弗勒斯的千落落
HP训龙,受的阿尼马格斯是龙
鹿见星a
《HP妈妈总是对的》作者:八风不动
简介:纳西莎·马尔福,一位精明的巫师,一位伟大的母亲,为了亲爱的儿子德拉科设计伏地魔,拯救了哈利·波特,甚至间接影响了那场可以被载入史册的战争。
但如果这位可敬的女性在完成这一系列伟业之前,就已经被一个现代灵魂所替换,又会对她的儿子,她的家庭,甚至整个20世纪80年代的英国魔法界产生怎样的影响呢?
邓布利多:纳西莎·马尔福是一位极具战略眼光的女性,绝佳的合作伙伴。
哈利·波特:为什么那只讨厌的雪貂会有这么温柔的母亲!
卢修斯:西茜永远是马尔福家的女主人,我的妻子,咳……最爱的人
德拉科:妈妈总是对的……以及,我才是这篇文的主角!!为什么文案里只提了我一句!!!!
路易·杜兰德/汤姆·里德尔:知足吧,我们连一句话也没有啊……
最终CP:德拉科 x 路易·杜兰德(原创人物,盖勒特外孙)
德拉科和哈利互为彼此初恋,但没能修成正果
想看HD的筒子(注意此文德拉科为受,小心逆cp)可拐去
白日梦林林
hp训龙,晋江上的,没有入v
茶香依旧人易凉
HP驯龙,就是这篇,不会错的。